Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Медведев признался, что больно говорить о "Локомотиве" в прошедшем времени

© РИА НовостиМедведев признался, что больно говорить о "Локомотиве" в прошедшем времени
Медведев признался, что больно говорить о Локомотиве в прошедшем времени
Читать в
Лучшей памятью погибшим в авиакатастрофе хоккеистам "Локомотива" будет возрождение клуба, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Он добавил, что очень больно говорить об этой команде в прошедшем времени.

Лучшей памятью погибшим в авиакатастрофе хоккеистам "Локомотива" будет возрождение клуба, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Он добавил, что очень больно говорить об этой команде в прошедшем времени.

"Это, конечно, беспрецедентная абсолютно трагедия. Трагедия, которой никогда не было в российском спорте", - сказал глава государства на совещании, посвященном будущему хоккейного клуба.

Медведев поставил задачу возродить "Локомотив" и помочь семьям погибших игроков, выполнив все контрактные обязательства.

Авиакатастрофа Як-42, на борту которого находились 45 человек, включая основной состав "Локомотива", произошла под Ярославлем 7 сентября. На месте погибли 43 человека, 44-й жертвой стал хоккеист Александр Галимов, получивший 90% ожогов тела. Он скончался в понедельник в столичном ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    63
    31
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фетисов оценил предложение о запрете легионеров в РПЛПервая ракетка мира Эшли Барти вышла во второй круг Australian OpenКХЛ объявила лучших игроков неделиБобслеист Гайтюкевич оценил выстуление на чемпионате Европы в ШвейцарииКремль готовится к переговорам по участию Путина в церемонии открытия Игр"Уфа" подписала контракт с белорусским вратарем ЧичканомБензема покинет "Реал", если в клуб придет Холанд, сообщают СМИТатьяну Тарасову выписали из больницыНадаль назвал бардаком скандальную ситуацию с ДжоковичемРоссийский футболист назвал ошибкой переезд в ЕвропуFIVB включила трех российских волейболистов в десятку лучших игроковГоленков о карьере в Европе: мечтал проявить себя и уехать в лигу повышеРоссийская теннисистка Касаткина вошла в топ-10 Чемпионской гонки WTA"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетела