Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юбилей хоккейной Суперсерии будет грандиозным шоу, считает Паризе

"В выходные будет грандиозное хоккейное шоу. Мы рады быть здесь и счастливы быть частью этого события, рады чувствовать, что нас уважают. Это великое событие для двух стран, важно проводить подобные мероприятия", - заявил агентству "Р-Спорт" прославленный форвард "Монреаля" и участник матчей СССР - Канада Жан-Поль Паризе.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Матч, посвященный 40-летнему юбилею хоккейной Суперсерии-1972, обещает стать грандиозным шоу, заявил агентству "Р-Спорт" прославленный форвард "Монреаля" и участник матчей СССР - Канада Жан-Поль Паризе.

В четверг Паризе и экс-капитан сборной Канады Фил Эспозито прибыли в Москву. В силу возраста бывшие хоккеисты будут только зрителями в ДС "Мегаспорт" 25 февраля на матче, посвященном 40-летнему юбилею Суперсерии 1972 года. А 24 февраля канадские легенды проведут мастер-классы для детей на Красной площади.

"В выходные будет грандиозное хоккейное шоу. Мы рады быть здесь и счастливы быть частью этого события, рады чувствовать, что нас уважают. Это великое событие для двух стран, важно проводить подобные мероприятия", - сказал Паризе.

Паризе, забросивший в Суперсерии две шайбы в ворота Владислава Третьяка, отметил, что игроки НХЛ переняли комбинационную игру сборной СССР.

"Хоккей переменился, когда мы играли против русских в 1972 году, советская команда показывала очень хорошую командную игру. Теперь я вижу это у игроков в НХЛ. Я думаю, что серия 1972 года была началом развития хоккея в Америке", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала