Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабаева сказала, что советовалась с Винер по названию Кубка чемпионок

Читать в
"Когда мне сделали это предложение, я сразу сказала, что мне нужно спросить у своего тренера, как она на это отреагирует", - заявила олимпийская чемпионка, россиянка Алина Кабаева.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости, Вероника Столбунова. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер не стала возражать против того, чтобы назвать Кубок чемпионок Газпром именем Алины Кабаевой, заявила олимпийская чемпионка, россиянка Алина Кабаева.

Кубок чемпионок Газпром имени Алины Кабаевой проходит 25 февраля в УСЗ "Дружба".

"Когда мне сделали это предложение, я сразу сказала, что мне нужно спросить у своего тренера, как она на это отреагирует. Ирина Александровна Винер была не против этого решения. Так как я сама из мира художественной гимнастики и поддерживаю программу "Газпром - детям", вот и решили назвать моим именем", - сказала Кабаева.

Многократная чемпионка мира отметила, что "российские гимнастки - самые лучшие и самые сильные в мире". "Я горжусь тем, что школа и родина художественной гимнастики - Россия. Наша страна в хорошем смысле диктует правила художественной гимнастики всему миру", - добавила она.

Комментируя предстоящие олимпийские игры в Лондоне, Кабаева выразила уверенность, что "у каждой гимнастки, которая попадает на Олимпийские игры, есть возможность стать чемпионкой".

"Там всегда очень много непредсказуемых моментов, и если хоть на секунду расслабишься - все. Я никогда не верю фразе "человек учится на чужих ошибках", не бывает такого. Научиться можно только на своих, это жизненные уроки, которые надо проходить", - заключила она.

В воскресенье, 26 февраля состоится Гран-при по художественной гимнастике в УСЗ "Дружба".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала