Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бобслеист Махата уверен, что он войдет в тройку призеров на ЧМ-2012

"Я считаю, что первый заезд мне удалось провести хорошо, хотя старт нам не слишком удался, - сказал немецкий бобслеист Мануэль Махата корреспонденту "Р-Спорт". - Кроме того, нам немного не повезло с погодой, и я допустил ошибку на повороте из-за снега".

ЛЕЙК-ПЛЭСИД (США), 25 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Немецкий бобслеист Мануэль Махата заявил агентству "Р-Спорт", что он уверен в том, что ему удастся удержаться в тройке лучших и во второй день соревнований "четверок" на чемпионате мира в американском Лейк-Плэсиде.

Махата, который стал победителем в "четверках" на ЧМ-2011 в немецком Кенигзее, после двух стартовых заездов в Лейк-Плэсиде занимает третью строчку, отставая от американца Стивена Холкомба, идущего первым, на 0,28 секунды. Экипаж немца на 0,15 секунды опережает располагающегося на четвертой строчке россиянина Александра Зубкова.

"Я считаю, что первый заезд мне удалось провести хорошо, хотя старт нам не слишком удался, - сказал Махата корреспонденту "Р-Спорт". - Кроме того, нам немного не повезло с погодой, и я допустил ошибку на повороте из-за снега. Во втором заезде дела с разгоном обстояли уже лучше, и мы набрали хорошую скорость. Конечно, наше итоговое время могло быть и лучше, но мы уверены в том, что способны сохранить за собой третью строчку. А если мы будем завтра немного побыстрее на трассе, может, поднимемся и выше".

Победитель ЧМ-2012 определится в воскресенье после двух финальных заездов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала