Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская саночница Иванова считает текущий сезон лучшим в карьере

"Это лучший сезон в моей карьере, - заявила российская саночница Татьяна Иванова. - На чемпионате мира этим же составом мы уже выигрывали серебро в эстафете, теперь взяли золото".

ПАРАМОНОВО (Московская область), 26 фев - РИА Новости. Российская саночница Татьяна Иванова заявила, что завершающийся сезон стал для нее самым успешным в карьере.

В воскресенье Иванова завоевала вторую золотую медаль на чемпионате Европы по санному спорту, который проходит в Парамоново. После субботнего успеха в одиночных соревнованиях спортсменка завоевала золото в эстафете. В текущем сезоне она также завоевала два серебра на недавнем чемпионате мира в Альтенберге, на котором выступала с травмой пальца.

"Это лучший сезон в моей карьере, - заявила Иванова журналистам после победы. - На чемпионате мира этим же составом мы уже выигрывали серебро в эстафете, теперь взяли золото".

Говоря о последнем успехе, спортсменка отметила, что после субботней победы ей перед стартом "было немножко спокойнее", она "не так сильно переживала".

"Давления не было, главное было настроиться, потому что мы команда, и подвести друг друга мы права не имели. Нам надо было хорошо проехать, что мы и сделали", - сказала она.

Стратегию, которой команда придерживается в эстафете, Иванова назвала "негласной".

В марте Иванова планирует опробовать санно-бобслейную трассу в Сочи, на которой пройдут олимпийские соревнования в 2014 году.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала