Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неизвестные угрожали пистолетом футболисту кипрского "Олимпиакоса"

Читать в
Неизвестные люди на Кипре избили венесуэльского футболиста Сезара Переса, выступавшего за местный "Олимпиакос" и угрожали убить его, сообщается на официальном сайте Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Неизвестные люди на Кипре избили венесуэльского футболиста Сезара Переса, выступавшего за местный "Олимпиакос" и угрожали убить его, сообщается на официальном сайте Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro).

Перес проводил первый сезон в "Олимпиакосе", но в последнее время руководство клуба было не довольно венесуэльцем. "Олимпиакос" три месяца не платил Пересу зарплату, и футболист решил воспользоваться своим правом расторгнуть контракт в одностороннем порядке, написав жалобу в ФИФА по поводу своих денежных претензий к "Олимпиакосу".

В минувшую пятницу в дверь Переса постучались два неизвестных человека. Один из них ударил его и приказал подписать бумагу, что он отказывается от полагающихся ему денег. Когда футболист не стал ничего подписывать, неизвестные начали угрожать убить его и приставили к его лицу пистолет. В итоге Перес поставил подпись под бумагами с логотипом "Олимпиакоса", в которых говорилось, что он разрывает контракт с клубом и отказывается от зарплаты.

Слова венесуэльца подтвердил президент кипрского профсоюза футболистов Спирос Неофитидис, который отправился в полицию вместе с футболистом. Стражи порядка уже начали расследование этого инцидента.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала