Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майоров: время перелетов не скажется на играх ХК "Авангард" с "Амуром"

"Думаю, что длительные перелеты не скажутся на расстановке сил в противостоянии - этот фактор уже давно не играет никакой роли", - заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист Борис Майоров.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости, Алексей Фомин. Продолжительность перелетов между Омском и Хабаровском не скажется на раскладе сил в серии плей-офф КХЛ "Авангард" (Омск) - "Амур" (Хабаровск), заявил агентству "Р-Спорт" известный специалист Борис Майоров.

Матчи плей-офф КХЛ в Восточной конференции стартуют в четверг. "Авангард" в серии до четырех побед встретится с лидировавшим в первой части сезона "Амуром" - самым географически удаленным от остальных соперников клубом чемпионата. Первые игры пройдут в Омске, затем команды переберутся в Хабаровск.

"Думаю, что длительные перелеты не скажутся на расстановке сил в противостоянии - этот фактор уже давно не играет никакой роли. "Амур" впечатляюще стартовал, но вторую половину регулярного чемпионата "Авангард" провел стабильней и в плане опыта игр плей-офф превосходит хабаровчан, поэтому считаю Омск фаворитом пары", - сказал Майоров в телефонном разговоре.

Специалист оценил расклад сил и в других парах.

"В противостоянии магнитогорского "Металлурга" и "Барыса" фаворит для меня тоже однозначен. Слишком по многим компонентам "Магнитка" превосходит астанинский клуб, тут даже расшифровывать ничего не надо. И лишь очень фанатичные болельщики "Барыса" могут считать, что клуб сейчас может выбить подопечных Федора Канарейкина из турнира. Что касается "Трактора", то челябинский клуб отлично провел регулярный чемпионат. Почему бы им не продолжить успешное выступление и в рамках плей-офф? Конечно, "Югра" не является подарком ни для одной команды, ханты-мансийцы не хватают звезд с неба, но за последние сезоны не раз показывали, что без боя не отдадут ни одной игры. Поэтому челябинцам будет непросто, но общий класс и организация игры команды Валерия Белоусова должны сыграть решающее значение", - резюмировал эксперт.

Еще одном противостоянии сойдутся победители чемпионатов последних лет - казанский "Ак Барс" и уфимский "Салават Юлаев".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала