Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторая игра будет самой важной в серии плей-офф КХЛ СКА - ЦСКА - Яшин

"К сожалению, сегодня нам не удалось одержать победу, однако самой важной игрой в нашей серии против СКА станет вторая, которая состоится завтра, будем к ней серьезно готовиться", - заявил журналистам по окончании первой встречи нападающий московских армейцев Алексей Яшин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 фев - РИА Новости, Иван Тугарин. Вторая игра первого раунда плей-офф КХЛ между петербургским СКА и ЦСКА станет самой важной в серии, заявил журналистам по окончании первой встречи нападающий московских армейцев Алексей Яшин.

СКА в среду на своем льду обыграл ЦСКА со счетом 4:1 (2:1, 1:0,1:0), Яшин забросил единственную шайбу столичных армейцев. Второй матч серии до четырех побед пройдет в Санкт-Петербурге в четверг, затем команды переедут в Москву.

"К сожалению, сегодня нам не удалось одержать победу, однако самой важной игрой в нашей серии против СКА станет вторая, которая состоится завтра, будем к ней серьезно готовиться. Сегодня, сыграй мы чуть лучше в большинстве, то результат мог быть совсем иным, но, увы, нам этого не удалось", - сказал Яшин.

Нападающий московских армейцев отметил, что ему приятно играть в Санкт-Петербурге. "Это всегда здорово - выступать в городе, в команде которого ты провел два года. Спасибо питерским болельщикам, которые меня тепло приняли. Однако сегодня я игрок ЦСКА и буду прикладывать все усилия для победы моего клуба", - добавил Яшин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала