Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Динамо" не играют удачно в большинстве, признал Знарок

"(Реализация большинства) всегда у нас всегда в этом сезоне самая неудачная", - заявил главный тренер "бело-голубых" Олег Знарок.

МОСКВА, 29 фев - РИА Новости. Слабая реализация большинства хоккеистами московского "Динамо" в текущем сезоне была и остается больным местом в игре команды, заявил главный тренер "бело-голубых" Олег Знарок.

Хоккеисты московского "Динамо" в овертайме победили одноклубников из Минска в первом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина. Встреча, состоявшаяся в среду в Москве, закончилась со счетом 2:1 (0:0, 0:0, 1:1, 1:0) в пользу хозяев льда. По ходу игры хозяева так и не сумели воспользоваться ни одним из семи удалений в составе соперника.

"(Реализация большинства) всегда у нас всегда в этом сезоне самая неудачная", - сказал Знарок на пресс-конференции после матча.

Специалист не стал оспаривать решение судейской бригады, удалившей в середине первого периода до конца встречи капитана столичного ХК Лео Комарова за удар в область шеи и головы соперника. "Я момента не видел. Если судья удалил, значит, решение справедливое. А смысла спорить я не вижу", - пояснил Знарок.

Саму же игру тренер назвал "нервной". "Все же это была первая игра плей-офф", - заметил специалист.

Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу подопечных Олега Знарка. Вторая игра серии пройдет в Москве 1 марта.

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Альваро Негредо.
Экс-игрок "Реала" забил один из самых быстрых голов в истории футбола
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала