Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулик надеется на выход ЦСКА и "Зенита" в 1/4 финала Лиги чемпионов

Читать в
"У "Зенита" есть все силы и возможности. Главное, чтобы они смогли восстановиться после этой тяжелой игры с ЦСКА", - заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на выход двух российских клубов в четвертьфинал Лиги чемпионов Владимир Кулик.

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Бывший футболист "Зенита" и ЦСКА Владимир Кулик заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на выход двух российских клубов в четвертьфинал Лиги чемпионов.

"Зенит" в предстоящий вторник проведет ответный матч 1/8 финала против португальской "Бенфики". В первой встрече, прошедшей в Санкт-Петербурге 15 февраля, команда Лучано Спаллетти одержала победу со счетом 3:2. ЦСКА в первой игре сыграл вничью с мадридским "Реалом" дома - 1:1. Второй матч пройдет 14 марта в столице Испании.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Бенфика" - "Зенит" >>

"Шансы "Зенита" и ЦСКА пройти дальше, я думаю, все так же велики, - сказал Кулик по телефону. - Первые игры показали, что футбол непредсказуем, и при определенном стечении обстоятельств, желании и везении на стороне одной из команд можно добиться положительного результата, что, как я надеюсь, произойдет и у "Зенита" с "Бенфикой", и у ЦСКА с "Реалом". В свое время "Рубин" обыгрывал "Барселону", почему бы и ЦСКА не обыграть "Реал" на их поле?"

"У "Зенита" есть все силы и возможности. Главное, чтобы они смогли восстановиться после этой тяжелой игры с ЦСКА. Все-таки через два дня на третий будет матч. Но надеюсь, что врачи, массажисты и Спаллетти смогут подвести команду к игре в полной боевой готовности, и мы увидим наши "Зенит" и ЦСКА в следующей стадии розыгрыша", - заявил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала