Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванова посетовала на плохую видимость на турнире по могулу в Сочи

Читать в
"Очень трудно было этого (выхода в финал) достичь.В таких погодных условиях очень сложно выступать: ничего не видно, перед тобой буквально белый лист и ты не видишь, куда едешь. Многие девчонки в результате упали", - сказала агентству "Р-Спорт" россиянка Светлана Иванова.

СОЧИ, 5 мар - РИА Новости, Артём Кузнецов. Россиянка Светлана Иванова, описывая в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт" свои впечатления от выступления на соревнованиях по могулу в Сочи, посетовала на сложные погодные условия, которые заставили ее проходить по трассе фактически вслепую.

Иванова по итогам финала Суперконтинентального кубка, который проходит в эти дни на олимпийском объекте в Сочи, заняла пятое место. Победила японка Мурата Ариса, еще одна россиянка Ирина Писаревская показала третий результат. Соревнования из-за сложных погодных условий, которые были обусловлены сильным снегопадом и низкой облачностью, несколько раз прерывались и начались с задержкой.

"Очень трудно было этого (выхода в финал) достичь, - сказала Иванова. - В таких погодных условиях очень сложно выступать: ничего не видно, перед тобой буквально белый лист и ты не видишь, куда едешь. Многие девчонки в результате упали. Мне повезло попасть в заключительный финал, в котором удалось выступить лучше, но на последнем участке дистанции я "накосячила", чему я совсем не рада".

Собеседница агентства заметила, что условия, в которых прошли сочинские соревнования, были не самыми сложными в ее карьере.

"Не первый раз приходится участвовать в таких условиях. Бывает еще хуже, когда идет ливень и с тебя буквально все падает: очки, повязки. Все мокрое. То есть это еще терпимо", - пояснила она.

Иванова порадовалась за свою партнершу по сборной России Писаревскую.

"Очень рада за Иру Писаревскую, которая сегодня проехала очень неплохо. Мы с ней из одного города, и я всегда ее поддерживаю", - сказала могулистка.

Россиянка Марика Пертахия после падения на трассе повредила нос. По словам Ивановой, подозрения на перелом не подтвердились.

"Я ее видела, вроде, с ней все в порядке. Но она действительно очень опасно упала. Я и сама на разминке "закаталась", по причине чего сейчас очень болит плечо", - заявила Иванова.

Олимпийская трасса, по словам Ивановой, находится на хорошем уровне. "Она очень хорошая, ровная. Мне очень нравится, и великолепно, что здесь пройдут Олимпийские игры. Если бы только не погода. Но что на нее ссылаться. Будем тренироваться", - заключила спортсменка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала