Рейтинг@Mail.ru
Состав ХК "Амур" не дает возможности побеждать "Авангард" - Майоров - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Состав ХК "Амур" не дает возможности побеждать "Авангард" - Майоров

Читать в
"Амур" выполнил свою задачу - попал в плей-офф, но невозможно играть с командой, которая имеет в своем составе мастеров более высокого уровня", - заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный специалист Борис Майоров.

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости, Вероника Столбунова. Состав хабаровского "Амура", который уступает по подбору игроков "Авангарду", не мог обеспечить дальневосточной команде победу над омичами в плей-офф КХЛ, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" известный специалист Борис Майоров.

В понедельник "Авангард" обыграл "Амур" в четвертом матче серии плей-офф со счетом 3:1 и стал второй командой, вышедшей в четвертьфинал розыгрыша Кубка Гагарина. Ранее первым четвертьфиналистом стало московское "Динамо", выигравшее серию у минских одноклубников со счетом 4-0.

"Амур" выполнил свою задачу - попал в плей-офф, но невозможно играть с командой, которая имеет в своем составе мастеров более высокого уровня. Тем более, что у (тренера "Авангарда" Раймо) Сумманена все команды всегда отдавались борьбе с первой и до последней минуты. Где или в чем искать преимущество у "Амура"? Состав намного хуже, чем у Омска", - сказал в телефонном разговоре Майоров.

Собеседник агентства отметил, что выход московского "Динамо" и "Авангарда" во второй круг плей-офф еще "ни о чем не говорит". "У нас восемь пар, и в этих парах все может случиться. Вот так случилось, что "Динамо" и "Авангард" выиграли все четыре матча, хотя очень нелегко дались им эти победы. Никаких закономерностей быть не может", - пояснил он.

"Пока очень рано говорить о претензиях на чемпионство. Претендовать могут все команды. Они все хотят стать чемпионом", - добавил он.

Также, Майоров считает, что "нельзя сказать, что подготовка у этих команд была лучше". "Есть общая стратегия ведения борьбы. У них что, был месяц или две недели на подготовку? Нет. Они готовились наравне со всеми. Подготовка здесь совершенно не при чем", - заявил он.

По мнению специалиста, передышка в плей-офф, которую получили "бело-голубые" и "ястребы", "не скажется на командах". "Это не может нанести вред командам. Наоборот, команды отойдут от напряженной недели. Я не вижу в этом никаких проблем", - отметил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Япония
    Испания
    0
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Коста-Рика
    Германия
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен в OT
    СКА
    Северсталь
    4
    3
  • Футбол
    Завершен
    Хорватия
    Бельгия
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Канада
    Марокко
    1
    2
  • Хоккей
    02.12 03:00
    Филадельфия
    Тампа-Бэй
  • Хоккей
    02.12 03:00
    Питтсбург
    Вегас
  • Хоккей
    02.12 04:00
    Миннесота
    Эдмонтон
  • Хоккей
    02.12 06:00
    Сиэтл
    Вашингтон
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    Олимпиакос
    82
    71
  • Баскетбол
    Завершен
    Альба
    Барселона
    86
    88
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Партизан
    Валенсия
    15
    17
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала