Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыбин оценил на "четыре" игру хоккеистов СКА в серии с ЦСКА

"Оценивая всю серию с ЦСКА, то я поставил бы нам "четверку", прежде всего, из-за поражения в Москве. В третьем матче мы играли не в свою силу, не в тот хоккей, в который мы должны играть", - заявил нападающий петербургской команды Максим Рыбин.

С.- ПЕТЕРБУРГ, 6 мар - РИА Новости, Иван Тугарин. Хоккеисты СКА заслуживают оценки "четыре" по пятибалльной шкале за выступление в серии плей-офф КХЛ протии ЦСКА, заявил журналистам нападающий петербургской команды Максим Рыбин.

СКА вышел в четвертьфинал Кубка Гагарина, выиграв противостояние с московскими армейцами со счетом 4-1. Пятый матч серии, который прошел во вторник в Петербурге, завершился победой команды Милоша Ржиги со счетом 5:0. ЦСКА удалось одолеть соперника лишь в третьем матче серии (со счетом 3:2 в овертайме).

"Оценивая всю серию с ЦСКА, то я поставил бы нам "четверку", прежде всего, из-за поражения в Москве. В третьем матче мы играли не в свою силу, не в тот хоккей, в который мы должны играть. При этом ЦСКА не предложил нам в Москве ничего нового, не поставил неразрешимых задач. Глупо сетовать на лед, но его качество в ЛДС ЦСКА в Москве просто безобразное. Да, и мы, и ЦСКА были в равных условиях, но качество покрытия также наложило отпечаток на нашу игру, но в целом, третий матч мы провалили", - сказал Рыбин журналистам.

По словам форварда, в пятом матче серии питерские армейцы решили задачу выхода в следующий раунд без труда, но команде есть над чем поработать.

"Сегодня перед нами стояла задача - во что бы то ни стало завершить серию, и мы с ней справились. Мы уверенно выиграли, но при этом отмечу, что остались моменты в нашей игре, которые надо исправлять, потому что так в плей-офф играть нельзя. Самое главное, что мы одержали уверенную победу и теперь у нас есть немного времени, чтобы отдохнуть и подготовиться ко второму раунду плей-офф", - пояснил Рыбин.

Во втором раунде плей-офф СКА встретится с победителем пары, в которой сражаются подмосковный "Атлант" и череповецкая "Северсталь", или с рижским "Динамо", если латвийцы выиграют серию у нижегородского "Торпедо".

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала