Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские игры с ПХК ЦСКА стали хорошим уроком для СКА - Вейнхандль

"Я считаю, что игры в Москве, в которых мы довели дело до овертайма, послужат для нас хорошим уроком", - заявил журналистам шведский нападающий петербуржцев Маттиас Вейнхандль.

С.- ПЕТЕРБУРГ, 6 мар - РИА Новости, Иван Тугарин. Выездные игры против московского ЦСКА в первом раунде плей-офф КХЛ, в которых СКА потерпел одно поражение и одержал одну победу станут хорошим уроком для питерской команды, заявил журналистам на пресс-конференции по окончании пятой встречи серии шведский нападающий петербуржцев Маттиас Вейнхандль.

СКА вышел в четвертьфинал плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), выиграв серию у московского ЦСКА. Пятый матч серии, прошедший в Петербурге во вторник, завершился со счетом 5:0 в пользу команды Милоша Ржиги.

"Я считаю, что игры в Москве, в которых мы довели дело до овертайма, послужат для нас хорошим уроком. Если вдруг, нам еще раз предстоит играть в овертайме, то мы уже успели почувствовать, что это такое уже в первом раунде, что, несомненно, пойдет нам на пользу. Что касается сегодняшней игры, то это абсолютно логично, что после трех забитых шайб мы старались чуть больше контролировать шайбу, чуть больше владеть пространством, при этом обращая больше внимания на оборону. Я бы не сказал, что это была специальная установка, такая манера игры была продиктована событиями на льду", - объяснил Вейнхандль.

Шведский легионер СКА подчеркнул, что главное - это победа команды, а не заброшенные шайбы. "Безусловно, приятно забивать самому, но самое главное, чтобы команда одерживала победу. Сегодня нам это удалось, чему я очень рад. В следующих играх нам придется забивать еще и неважно, какое из звеньев это будет делать, главное, чтобы мы побеждали", - считает нападающий СКА.

Итоговый счет противостояния - 4-1 в пользу питерских армейцев. Во втором раунде плей-офф СКА встретится с победителем пары, в которой сражаются подмосковный "Атлант" и череповецкая "Северсталь", или с рижским "Динамо", если латвийцы выиграют серию у нижегородского "Торпедо".

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеисты юниорской сборной России радуются заброшенной шайбе
Российские хоккеисты победили США в финале юношеской Олимпиады
Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Бойкова и Козловский с рекордом мира лидируют после короткой программы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала