Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Россиянка Гурова огорчена бронзовой наградой ЧЕ по борьбе

"Не сказать, что я была настолько уверена в своей победе на чемпионате Европы, но все же надеялась на большее, чем бронза, - заявила агентству "Р-Спорт" Гурова. - И, конечно же, сильно расстроена".

БЕЛГРАД, 9 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Российская спортсменка Мария Гурова заявила агентству "Р-Спорт", что расстроена медалью бронзового достоинства, завоеванной на чемпионате Европы по женской борьбе в столице Сербии (в весовой категории до 55 кг).

Гурова в схватке за третье место одолела представительницу Греции Марию Преволараки - 2:0, 3:0, выиграв бронзу турнира второй год подряд.

"Не сказать, что я была настолько уверена в своей победе на чемпионате Европы, но все же надеялась на большее, чем бронза, - сказала Гурова. - И, конечно же, сильно расстроена".

Собеседница агентства добавила, что считает повторение результата годичной давности "не шагом назад, а удержанием завоеванных позиций". "Я очень хорошо настроилась на первую схватку турнира, а на вторую (проигранную шведке Софии Матссон) настроя не хватило - что-то не получилось, - добавила Гурова. - Я и защиту не отработала, и атаку ни разу не провела".

Оценивая соперницу по бронзовой схватке, россиянка подчеркнула: "Она очень крепенькая спортсменка, которая постоянно стоит в защите. Я ее довольно хорошо знаю, потому что раньше мы уже дважды встречались - начиная еще с юниорских соревнований".

Чемпионат Европы в столице Сербии, по итогам трех соревновательных дней которого представительницы сборной России выиграли три бронзовые награды, завершится 11 марта.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала