Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ничья в матче с "Кубанью" в ЧР не огорчила форварда "Зенита" Лазовича

Читать в
"Очень трудно играть матч чемпионата России с такой сильной командой, как "Кубань", сразу после встречи Лиги чемпионов. Соперник показал себя с очень хорошей стороны, поэтому ничья с "Кубанью" для нас стала позитивным результатом", - заявил журналистам форвард питерского клуба Данко Лазович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Ничейный исход матча чемпионата России по футболу между "Зенитом" и краснодарской "Кубанью" стал достойным результатом, устроившим "сине-бело-голубых", заявил журналистам форвард питерского клуба Данко Лазович.

Футболисты "Зенита" сыграли вничью с "Кубанью" в домашнем матче 34-го тура чемпионата России - 1:1. На гол с пенальти в исполнении Алексея Ионова команда Лучано Спаллетти ответила точным ударом Лазовича.

"Очень трудно играть матч чемпионата России с такой сильной командой, как "Кубань", сразу после встречи Лиги чемпионов. Соперник показал себя с очень хорошей стороны, поэтому ничья с "Кубанью" для нас стала позитивным результатом. Всегда сложно играть после поражения, я ожидал, что непросто будет с краснодарской командой. Если оценить ход всего матча, то ничью можно признать справедливым результатом, ведь "Кубань" продемонстрировала качественный футбол. Да, у нас были два момента при счете 0:0, если бы мы забили, матч проходил бы совершенно по иному сценарию", - рассказал Лазович.

Нападающий прокомментировал эпизод, в котором ему удалось забить гол в ворота южан.

"Роман (Широков) хотел пробить, но его удар был заблокирован, мяч отскочил ко мне, и я поразил цель. Что касается пенальти, который был назначен в наши ворота, то я не видел этого момента", - пояснил Лазович.

Сербскому форварду не понравилось качество поля на "Петровском", он оценил его как "ужасное".

Зенитовцы по-прежнему лидируют в чемпионате с 67 очками, "Кубань" осталась на 8-м месте с 51 очком.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года