Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бавария" может "задать жару" футболистам "Базеля" в ЛЧ - Швайнштайгер

© REUTERS / Michael DalderБастиан Швайнштайгер
Бастиан Швайнштайгер
Читать в
"Важно поймать свою игру с первых минут матча, а при поддержке своих болельщиков мы можем задать "Базелю" настоящего жару", - считает полузащитник мюнхенцев Бастиан Швайнштайгер.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. "Бавария" способна пройти швейцарский "Базель" в 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов при хорошей игре и поддержке болельщиков, считает полузащитник мюнхенцев Бастиан Швайнштайгер, слова которого приводятся на сайте УЕФА.

Во вторник мюнхенская команда проведет на "Альянц-Арене" ответный матч 1/8 финала главного клубного турнира Европы. Первый матч в Базеле завершился поражением "Баварии" со счетом 0:1.

"Важно поймать свою игру с первых минут матча, а при поддержке своих болельщиков мы можем задать "Базелю" настоящего жару, - заявил Швайнштайгер. - Будет идеально, если забьем быстрый гол, но при этом следует позаботиться, чтобы не дать швейцарцам слишком много пространства. Они умеют играть на контратаках и здорово комбинировать, что может обернуться для нас проблемами".

В субботу в рамках чемпионата Германии мюнхенцы добились уверенной победы над "Хоффенхаймом" (7:1) и продлили победную серию на домашнем стадионе до семи встреч.

"Я не сомневаюсь в успехе, поскольку на протяжении всего сезона мы отлично играем в родных стенах. Все мы помним, что финал состоится в Мюнхене, и для нас это вызов судьбы", - сказал хавбек, добавив, что на данный момент команда "на 100% сосредоточена" на предстоящем матче.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес отдал должное сопернику, однако выразил уверенность в положительном исходе противостояния для своей команды.

"Я уже говорил, что "Базель" - очень хорошая команда. В ее составе прекрасное сочетание молодых и опытных игроков. В первом матче они показали, на что способны. Тем не менее завтра будет другая игра. У нас множество опытных футболистов, а потому я уверен, что мы пройдем дальше", - сказал немец.

"В команде прекрасная атмосфера. Ребята знают, чего ждать завтра. Конечно, давление присутствует, но у меня очень хорошие предчувствия по поводу этой игры", - добавил Хайнкес.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    04.08 20:00
    Спартак Москва
    Бенфика
  • Футбол
    04.08 21:00
    Динамо Загреб
    Легия
  • Футбол
    04.08 21:00
    Ференцварош
    Славия Прага
  • Теннис
    04.08 22:30
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
  • Теннис
    04.08 22:30
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
  • Теннис
    05.08 02:00
    Р. Надаль
    Д. Сок
  • Баскетбол
    05.08 07:15
    США
    Австралия
  • Баскетбол
    05.08 14:00
    Франция
    Словения
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала