Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над "Реалом" в ЛЧ может прославить футболистов ЦСКА - Радимов

"Шанс ЦСКА в матче на "Сантьяго Бернабеу" заключается в том, что им терять нечего. Если ЦСКА проиграет, никто их ругать не будет, а так можно себя прославить", - заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок ЦСКА Владислав Радимов.

МАДРИД, 14 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Возможная победа футболистов московского ЦСКА над мадридским "Реалом" и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов могут прославить армейцев, заявил агентству "Р-Спорт" экс-игрок ЦСКА Владислав Радимов.

"Реал" 14 марта примет в Мадриде ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Начало встречи - 23.45 мск. Первый матч в "Лужниках" завершился ничьей со счетом 1:1.

Агентство "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию встречи "Реал" - ЦСКА>>

"Шанс ЦСКА в матче на "Сантьяго Бернабеу" заключается в том, что им терять нечего. Если ЦСКА проиграет, никто их ругать не будет, а так можно себя прославить. Нужно сыграть раскрепощено в Мадриде", - заявил Радимов по телефону.

Собеседник агентства считает, что в ответной игре нельзя позволять футболистам "Реала" долго владеть мячом.

"Самое важное в сегодняшнем матче - оставить "Реал" без мяча, насколько это только возможно. Не знаю, получится это сделать или нет. Если мяч под свой контроль возьмет "Реал", то шансы на выход в четвертьфинал будут минимальны", - подчеркнул Радимов.

Ожидается, что "Реал" поддержат около 80 тысяч болельщиков. Радимов отметил, что армейцам не нужно обращать внимание на яростную поддержку публики.

"Армейцев ждет матч на огромном чисто футбольном стадионе. Нужно просто отрешиться от всего и показать свой футбол", - резюмировал Радимов.

ЦСКА уже играл в четвертьфинале Лиги чемпионов в 2010 году, "Реал" - девятикратный победитель турнира.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала