Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава Польского футбольного союза отверг обвинения в коррупции

Руководитель Польского футбольного союза (PZPN) Гжегож Лято отрицает подозрения в получении взятки, распространенные бизнесменом Гжегожем Куликовски, сообщает АФП.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Руководитель Польского футбольного союза (PZPN) Гжегож Лято отрицает подозрения в получении взятки, распространенные бизнесменом Гжегожем Куликовски, сообщает АФП.

Куликовски, причастный к публикации компрометирующей аудиозаписи, из-за которой поста лишился генеральный секретарь PZPN Здзислав Кречина, заявил в интервью изданию Super Express, что передал Лято и Кречине некоторую сумму якобы от имени человека, который хотел продать землю для нового здания штаб-квартиры PZPN, и чиновники согласились принять ее.

Лято отметил, что Куликовски в действительности оставил конверт в офисе PZPN во время встречи. "То, что я получил материальную помощь от Гжегожа Куликовски, неправда", - сказал Лято. Глава PZPN подчеркнул, что никогда не открывал конверт. Вместо этого он положил его в сейф PZPN и обратился к юристам, которые посоветовали написать заявление в полицию, что и было сделано в конце января.

Экс-игрок сборной Польши Лято встал во главе польского футбола в 2008 году, после того как конгресс PZPN отправил в отставку прежнее руководство организации, также обвинявшееся в коррупции.

Польша вместе с Украиной примет чемпионат Европы-2012, который пройдет 8 июня - 1 июля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала