Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легендарная немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер

Биатлонный сезон 2011/12 завершился в восресенье на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер еще в декабре сообщила, что собирается завершить спортивную карьеру по окончании нынешнего сезона. Основные этапы карьеры легендарной биатлонистки - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВ декабре 2011 года, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер сообщила, что собирается завершить спортивную карьеру по окончании нынешнего сезона, который закончился масс-стартом на http://www.rsport.ru/trend/biathlon_9_16032012/ target=_blank>девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске
Магдалена Нойнер
1 из 8
В декабре 2011 года, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер сообщила, что собирается завершить спортивную карьеру по окончании нынешнего сезона, который закончился масс-стартом на http://www.rsport.ru/trend/biathlon_9_16032012/ target=_blank>девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске
2 из 8
В Ханты-Мансийске знаменитой немке http://www.rsport.ru/biathlon/20120316/585978125.html target=_blank>удалось одержать победу в спринте
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНемецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, занявшая 1-е место в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, после цветочной церемонии.
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер
3 из 8
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, занявшая 1-е место в женской спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, после цветочной церемонии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемка Магдалена Нойнер, завоевавшая золотую медаль, на дистанции гонки на 12,5 км с массового старта среди женщин. Чемпионат мира по биатлону в центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.
Магдалена Нойнер
4 из 8
Немка Магдалена Нойнер, завоевавшая золотую медаль, на дистанции гонки на 12,5 км с массового старта среди женщин. Чемпионат мира по биатлону в центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНемецкая биатлонистка Магдалена Нойнер с Большим хрустальным глобусом на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
Магдалена Нойнер
5 из 8
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер с Большим хрустальным глобусом на девятом этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемка Магдалена Нойнер, завоевавшая серебряную медаль, финиширует во время гонки преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
Магдалена Нойнер
6 из 8
Немка Магдалена Нойнер, завоевавшая серебряную медаль, финиширует во время гонки преследования на 10 км на Чемпионате мира по биатлону в немецком Рупольдинге.
© Фото : Pixathlon/REPORTER Бывшая биатлонистка Магдалена Нойнер.
Бывшая биатлонистка Магдалена Нойнер
7 из 8
Бывшая биатлонистка Магдалена Нойнер.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНемецкая биатлонистка Магдалена Нойнер на официальной церемонии закрытия финального этапа Кубка мира по биатлону сезона 2011/2012 в концертно-театральном центре "Югра-Классик" в Ханты-Мансийске.
Магдалена Нойнер
8 из 8
Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер на официальной церемонии закрытия финального этапа Кубка мира по биатлону сезона 2011/2012 в концертно-театральном центре "Югра-Классик" в Ханты-Мансийске.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала