Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Зенит" сыграл в Польше сразу два финала Лиги чемпионов - Сивожелез

"Финал сегодня получился очень тяжелым. Но я думаю, что все финалы всегда получаются тяжелыми, не бывает легких. Ведь здесь каждый матч, в том числе и полуфинальный, как финал. Все борются только за одно место - первое", - заявил агентству "Р-Спорт" доигровщик казанцев Евгений Сивожелез.

ЛОДЗЬ (Польша), 19 мар - РИА Новости, Александра Владимирова. Волейболистам "Зенита" пришлось сыграть в польском Лодзе сразу два финала Лиги чемпионов, учитывая уровень полуфинального матча "Финала четырех", заявил агентству "Р-Спорт" доигровщик казанцев Евгений Сивожелез.

В воскресенье "Зенит" завоевал золотые медали Лиги чемпионов, обыграв в пяти сетах в финальном матче польскую "Скру", на чьей площадке проходил "Финал четырех". Днем ранее казанцы взяли верх над итальянским "Трентино", который последние три года становился сильнейшим клубом Европы.

"Финал сегодня получился очень тяжелым. Но я думаю, что все финалы всегда получаются тяжелыми, не бывает легких. Главное, что мы победили! То, что это "Финал четырех", вдвойне тяжелее. Ведь здесь каждый матч, в том числе и полуфинальный, как финал. Все борются только за одно место - первое. Это главная цель", - сказал Сивожелез.

По словам спортсмена, "Зенит" уступил во второй и третьей партии матча со "Скрой", потому что казанцы "немножко устали".

"Эмоции сбавили, успокоились. Первая партия легко далась, но потом "Скра" начала показывать свою игру. Но потом мы - свою. Могло произойти все что угодно. Но хорошо, что все произошло так, как оно есть", - сказал Сивожелез.

Он добавил, что переломить неудачно складывающийся ход игры удалось "за счет характера, веры в победу и поддержки друг друга".

По словам волейболиста, бурная поддержка зала, которая была оказана польской команде, никак не повлияла на эмоциональное состояние игроков "Зенита".

"Мы просто старались повернуть все в свою пользу. Представляли, что дома играем и что они болеют за нас. На самом деле, очень приятно, что в Польше так любят волейбол", - признался собеседник агентства.

Сивожелез добавил, что таких же активных болельщиков он видел только в Бразилии и на Кубе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала