Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер боксера Бахтина считает Керменьо серьезным и опасным соперником

"Я видел нарезки боев Керменьо - это хороший боксер, выше среднего уровня, который является серьезным, разноплановым и опасным соперником. Он обладает хорошими возможностями: умело действует и в атаке, и в защите", - заявил агентству "Р-Спорт" тренер россиянина Александр Зимин.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Венесуэльский боксер Нехомар Керменьо, с которым Александр Бахтин 4 апреля встретится в Москве, - серьезный и разноплановый соперник, заявил агентству "Р-Спорт" тренер россиянина Александр Зимин.

Поединок Бахтин - Керменьо пройдет в рамках боксерского вечера перед боем Денис Лебедев - Шон Кокс. Соперники в 12 раундах оспорят вакантный титул WBC International в весе до 53,5 кг.

"Я видел нарезки боев Керменьо - это хороший боксер, выше среднего уровня, который является серьезным, разноплановым и опасным соперником, - сказал по телефону Зимин. - Он обладает хорошими возможностями: умело действует и в атаке, и в защите. В ближайшее время мы посмотрим записи его боев, чтобы получить более детальное представление о противнике".

Собеседник агентства считает, что для успеха Бахтину надо "постоянно активно работать на ринге и проводить то, что у него хорошо получается".

"Саша тоже парень непростой, у него высокая скорость одиночных и повторных ударов, - продолжил специалист. - Ему надо сохранить такой рисунок боя на протяжении всех 12 раундов и добиться победы".

Зимин рассказал, что в среду боксер "проведет спарринг на 8-10 раундов, а завтра еще один - короткий, до шести раундов".

"На следующей неделе вновь будем проводить короткие спарринги, - добавил тренер. - А в дальнейшем мы будем выполнять другую работу, делая акцент на подводящих к бою упражнениях. Отмечу, что нам в работе хорошо помогают боксеры из команды "Динамо", выступающей во Всемирной серии бокса (WSB). Прошлый спарринг, к примеру, Саша работал с тремя ребятами команды, действующими в разном стиле, в том числе и с левшой".

Двукратный чемпион Азии, девятикратный чемпион Японии 30-летний Бахтин одержал победы во всех 28 проведенных боях (11 матчей завершены нокаутами). Проживающий в Панаме 32-летний Керменьо выиграл 20 встреч (12 из них - досрочно), один поединок завершил вничью и четыре проиграл (один - нокаутом).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала