Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Искра" и "Динамо" боролись "не на жизнь, а на смерть" - Павлов

Читать в
"Может быть, по счету 25:19 и кажется, что не было борьбы, но это не так. Просто нам в кое-каких расстановках удалось набрать несколько очков, за счет этого мы выиграли два сета. Потом борьба началась не на жизнь, а на смерть", - заявил журналистам нападающий динамовцев Николай Павлов.

ОДИНЦОВО (Московская область), 22 мар - РИА Новости, Александра Владимирова. Волейболисты одинцовской "Искры" и московского "Динамо" провели очень напряженную концовку первого полуфинального матча чемпионата России, заявил журналистам нападающий динамовцев Николай Павлов.

Встреча, прошедшая в четверг в Одинцово, завершилась со счетом 3-0 (25:19, 25:19, 29:27) в пользу гостей из столицы. Вторая полуфинальная игра серии до трех побед состоится в пятницу, 23 марта.

"Концовка получилась накаленной. Но мы играли хорошо. Может быть, по счету 25:19 и кажется, что не было борьбы, но это не так. Просто нам в кое-каких расстановках удалось набрать несколько очков, за счет этого мы выиграли два сета. Потом борьба началась не на жизнь, а на смерть. Достаточно посмотреть на то, что творилось в зале и на исход кое-каких событий", - сказал Павлов, напоминая о потасовке, произошедшей между игроками "Динамо" и "Искры" Сергеем Гранкиным и Алексеем Спиридоновым.

Волейболист добавил, что "Динамо" не стоит обращать внимания на счет 3-0, которым закончилась первая встреча полуфинальной серии.

"Думаю, что завтра будет очень тяжело играть. После такой игры у них, наверняка, будет серьезное собрание и разбор матча. Так что они будут к нам готовиться еще лучше. Но и мы сами тоже будем к ним готовиться", - отметил Павлов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала