Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моуринью: выход на поле Кака и Марсело решил исход игры с АПОЕЛом в ЛЧ

"Сегодня мы победили, потому что играли хорошо. АПОЕЛ проделал отменную работу в обороне и, как всегда, проявил характер. В этом сезоне АПОЕЛ творит невероятные вещи. Когда на поле вышли Марсело и Кака, у соперника стали заканчиваться силы", - заявил главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью.

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Выход на замену бразильских футболистов мадридского "Реала" защитника Марсело и хавбека Кака предопределил исход четвертьфинального матча Лиги чемпионов с кипрским АПОЕЛом, считает главный тренер "Королевского клуба" Жозе Моуринью.

"Реал" в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов на выезде уверенно переиграл АПОЕЛ - 3:0. Марсело и Кака вышли на поле на 64-й минуте, а уже спустя 10 минут бразильский полузащитник ассистировал французскому нападающему Кариму Бензема, забившему первый гол в матче. На 82-й минуте отличился сам Кака с передачи Марсело. Третий гол в конце игры после передачи Месута Озила вновь провел Бензема.

"Сегодня мы победили, потому что играли хорошо. АПОЕЛ проделал отменную работу в обороне и, как всегда, проявил характер. В этом сезоне АПОЕЛ творит невероятные вещи. Нам сегодня пришлось показать свой лучший футбол, чтобы добиться такого результата. Когда на поле вышли Марсело и Кака, у соперника стали заканчиваться силы, и замены оказались решающими", - заявил 49-летний специалист, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

Моуринью отметил, что в кипрском клубе нет звезд, но присутствуют командный дух и характер.

"Нам потребовалось немало времени, чтобы открыть счет. Пришлось изрядно повозиться с АПОЕЛом, который грамотно использовал свои сильные стороны. Да, у этой команды нет ярких индивидуальностей, которые собраны в составах других участников Лиги чемпионов. Но с точки зрения организации игры и характера это отличная команда", - сказал португальский тренер "сливочных".

В свою очередь главный тренер АПОЕла Иван Йованович рассказал, что уже видит "Реал" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Результат справедлив. Мы пытались сдержать "Реал", но ближе к концу он взвинтил темп, и мы ничего не смогли поделать. Играть против такой команды - великая награда для нас. Мои игроки могут гордиться тем, что они сделали в этой кампании, в том числе - и в матче с гораздо более сильным соперником, таким как "Реал". "Реал" уже в полуфинале, в этом нет никаких сомнений. Я даже думаю, что мадридцы дойдут до финала и, надеюсь, выиграют его", - сказал тренер кипрской команды.

Ответная встреча состоится 4 апреля в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Матч-центр
Рекомендуем
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ и сыграют с США
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала