Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра баскетболисток УГМК со "Спартой" будет интересной - Соня Петрович

Читать в
"Когда мы играем с УГМК, нас не нужно мотивировать, потому что матчи с ними всегда тяжелые. В чемпионате России мы всегда играем с УГМК за первое место", - заявила агентству "Р-Спорт" форвард подмосковной команды Соня Петрович.

СТАМБУЛ, 29 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Заключительный матч группового этапа "Финала восьми" Евролиги получится интересным для зрителей, но сложным для баскетболисток "Спарты энд К" и екатеринбургского УГМК, заявила агентству "Р-Спорт" форвард подмосковной команды Соня Петрович.

В четверг "Спарта энд К" уступила испанскому "Рос-Касаресу" со счетом 66:77 и лишилась шансов на выход в финал Евролиги. Победа в матче с УГМК может гарантировать спартанкам участие в игре за третье место.

"Когда мы играем с УГМК, нас не нужно мотивировать, потому что матчи с ними всегда тяжелые, - сказала Петрович корреспонденту "Р-Спорт". - В чемпионате России мы всегда играем с УГМК за первое место. Я думаю, будет опять хорошая игра, как всегда. И я думаю, для фанатов это очень-очень хорошо, но для нас - очень тяжело, потому что у УГМК много игроков. И это будет уже третий день турнира, мы подустали, у нас меньше игроков. Но я надеюсь, что мы докажем, что заслужили быть здесь и что мы очень хорошая команда".

По словам Петрович, ей было сложно смириться с поражением от "Рос-Касареса", так как "Спарта" лидировала на протяжении большей части матча. "Мы 30 минут вели в счете. Тяжело было увидеть, что в конце мы проиграли, потому что, когда выигрываешь 30 минут, уже видишь себя в финале, ведь "Рос-Касарес" - самая хорошая команда здесь. Но я думаю, что наша команда доказала, что, несмотря на то, что у нас не так много игроков, как у других, мы играем вместе. И мы еще здесь покажем, что мы хорошая команда, и что мы можем очень хорошо играть и многое сделать на площадке", - сказала баскетболистка.

Усталость, возможно, сказалась на действиях игроков "Спарты энд К" в концовке встречи с "Рос-Касаресом". "Уже в четвертой четверти мы в нападении начали чуть-чуть ошибаться, - сообщила Петрович. - Возможно, когда игроки устают, им тяжело становится думать. Тогда мы уже подрастеряли концентрацию внимания и поэтому начали делать плохие передачи и плохие броски, а "Рос-Касарес" - хорошая команда, они делали подборы и за 5 минут уже ушли в отрыв, нам было тяжело возвращаться (в борьбу), потому что они знают, как побеждать. Они это доказали в этом сезоне".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Мидтъюлланн
    Селтик
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
    1
    2
  • Теннис
    1-й сет
    К. Хачанов
    У. Умбер
    5
    6
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:40
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала