Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победители и участники ЧМ-2012 в соревнованиях танцевальных пар

В четверг, 29 марта, канадская танцевальная пара Тесса Вирчу/Скотт Мойр завоевала золотые медали чемпионата мира по фигурному катанию, россияне Елена Ильиных и Никита Кацалапов заняли пятое место. Лучшие моменты соревнований - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ четверг, 29 марта, канадская танцевальная пара Тесса Вирчу/Скотт Мойр завоевала золотые медали http://rsport.ru/trend/figure_world_23032012/ target=_blank>чемпионата мира по фигурному катанию
Тесса Верчу и Скотт Мойр
1 из 14
В четверг, 29 марта, канадская танцевальная пара Тесса Вирчу/Скотт Мойр завоевала золотые медали http://rsport.ru/trend/figure_world_23032012/ target=_blank>чемпионата мира по фигурному катанию
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЛидировавшие после короткого танца Вирчу и Мойр в произвольном танце набрали 110,34 балла, а http://rsport.ru/figure_skating/20120330/588613309.html target=_blank>по итогам двух видов программы - 182,65
Тесса Верчу и Скотт Мойр
2 из 14
Лидировавшие после короткого танца Вирчу и Мойр в произвольном танце набрали 110,34 балла, а http://rsport.ru/figure_skating/20120330/588613309.html target=_blank>по итогам двух видов программы - 182,65
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкКанадские фигуристы Тесса Вирчу и Скотт Мойр выступают с произвольной программой в танцах на льду.
Тесса Верчу и Скотт Мойр
3 из 14
Канадские фигуристы Тесса Вирчу и Скотт Мойр выступают с произвольной программой в танцах на льду.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАмериканские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Мэрил Дэвис и Чарли Уайт
4 из 14
Американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАмериканские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт выступают с произвольной программой в танцах на льду.
Мэрил Дэвис и Чарли Уайт
5 из 14
Американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт выступают с произвольной программой в танцах на льду.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт на церемонии награждения.
Мэрил Дэвис и Чарли Уайт
6 из 14
Фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт на церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФранцузские фигуристы Натали Пешала и Фабьен Бурза выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Натали Пешала и Фабьен Бурза
7 из 14
Французские фигуристы Натали Пешала и Фабьен Бурза выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФранцузские фигуристы Натали Пешала и Фабьен Бурза выступают с произвольной программой в танцах на льду.
Натали Пешала и Фабьен Бурза
8 из 14
Французские фигуристы Натали Пешала и Фабьен Бурза выступают с произвольной программой в танцах на льду.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигуристы Натали Пешала на церемонии награждения.
Натали Пешала и Фабьен Бурза
9 из 14
Фигуристы Натали Пешала на церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры соревнований в танцах на льду: американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, канадские фигуристы Тесса Вирчу и Скотт Мойр и французские фигуристы Натали Пешала и Фабьен Бурза (слева направо).
Призеры соревнований в танцах на льду чемпионата мира по фигурному катанию
10 из 14
Призеры соревнований в танцах на льду: американские фигуристы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, канадские фигуристы Тесса Вирчу и Скотт Мойр и французские фигуристы Натали Пешала и Фабьен Бурза (слева направо).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Елена Ильиных и Никита Кацалапов
11 из 14
Российские фигуристы Елена Ильиных и Никита Кацалапов выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
12 из 14
"Я думаю, чересчур мы хотели сегодня показать все, на что способны, - http://rsport.ru/figure_skating/20120330/588615815.html target=_blank>заметил фигурист Никита Кацалапов
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев
13 из 14
Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко
14 из 14
Российские фигуристы Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко выступают с произвольной программой в танцах на льду на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала