Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петрович: "Спарте энд К" будет сложно настроиться на матч за 5-е место

Читать в
"Мы впервые будем играть в матче за пятое место. Нам будет тяжело настроиться. Но если мы хотим доказать, что мы - хорошая команда, мы должны играть достойно", - заявила агентству "Р-Спорт" форвард клуба из Видного Соня Петрович.

СТАМБУЛ, 30 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболисткам "Спарты энд К" будет нелегко настроиться на матч за 5-е место Евролиги после того, как подмосковная команда была участницей финалов турнира на протяжении пяти лет, заявила агентству "Р-Спорт" форвард клуба из Видного Соня Петрович.

УГМК одержал победу над "Спартой" со счетом 86:80 в заключительном матче группового этапа "Финала восьми" Евролиги и занял второе место в группе В решающей стадии турнира. В воскресенье екатеринбургский клуб сыграет в матче за бронзу Евролиги, а спартанки примут участие в игре за 5-е место.

"Самая большая проблема в том, что мы пять лет подряд были в финале, - сказала Петрович корреспонденту "Р-Спорт". - Мы впервые будем играть в матче за пятое место. Нам будет тяжело настроиться. Но если мы хотим доказать, что мы - хорошая команда, мы должны играть достойно в матчах и за пятое, и за седьмое место. Думаю, в воскресенье мы покажем, что нас не надо мотивировать и на такие игры".

По словам Петрович, УГМК превзошел ее команду на площадке в очной встрече. "Каждый раз, когда мы думали, что мы близко, они делали что-то еще, выпускали на площадку новых игроков, которые порой были лучше тех, что играли до этого. Конечно, это всегда тяжело. У нас мало игроков, и я думаю, это тоже сыграло свою роль, потому что три матча за три дня - это трудно", - призналась Петрович.

В игре с УГМК было "много эмоций", сказала форвард "Спарты". "Когда мы играем с УГМК, эти эмоции иногда идут во вред. Мы играем с ними в этом сезоне уже третий раз, и с одной стороны хорошо, что мы так знаем друг друга, а с другой - тяжело, когда уже знаешь комбинации, кто из игроков как играет", - считает Петрович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала