Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маилов победил Акопяна в главном бое вечера кикбоксинга W5 Fighter

Читать в
Украинский кикбоксер Роман Маилов победил представителя Кипра Артура Акопяна в центральном поединке второго бойцовского турнира W5 Fighter, состоявшегося в Москве, сообщает корреспондент "Р-Спорт".

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинский кикбоксер Роман Маилов победил представителя Кипра Артура Акопяна в центральном поединке второго бойцовского турнира W5 Fighter, состоявшегося в пятницу в Москве, сообщает корреспондент "Р-Спорт".

В весовой категории до 71 кг Маилов в четвертом, дополнительном раунде добыл победу над Акопяном.

В другом бое вечера россиянка Анастасия Янькова (Россия) в дебютном поединке на профессиональной арене в трехраундовом поединке единогласным решением судей оказалась сильнее своей соотечественницы Анны Веселовой в весе до 53 кг.

В рамках вечера прошли и другие бои 1/8 финала: в весе до 60 кг Александр Тэн (Украина) решением судей победил Александра Попа (Молдова); в весовой категории до 65 кг Танчтыкбек Садыков (Киргизия) проиграл Расулу Качакаеву (Россия) по единогласному решению судей;

В двух боях до 70 кг судьи единогласно отдали победу Артему Кошелеву (Россия) в бою с Игорем Оноприенко (Украина) и Андрею Хаменоку (Белоруссия) в бою с Дастаном Шаршеевым (Киргизия).

В боях в весовой категории до 75 кг Владимир Артеменко (Украина) победил Андрея Терентия (Молдова) по единогласному решению судей, Александр Бруславец (Украина) оказался сильнее Евгения Воронцова (Россия).

Состязания пройдут по олимпийской системе выбывания до финала, дата которого - 23 декабря.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала