Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волосожар и Траньков катались как никогда эмоционально - тренер

"Это самый эмоциональный прокат в их карьере, - заявила тренер спортивной пары Нина Мозер журналистам. - Они очень хотели показать то, что наработали, на что были готовы. Хотели доказать, что произошедшее в первый день соревнований - случайность".

НИЦЦА (Франция), 31 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков в произвольной программе на чемпионате мира в Ницце показали самое эмоциональное катание в своей карьере, заявила тренер спортивной пары Нина Мозер.

Волосожар и Траньков в пятницу идеально исполнили произвольную программу на чемпионате мира и практически отыграли отставание в 8 с лишним баллов от немцев Алены Савченко и Робина Шолковы. Для победы Волосожар и Транькову не хватило 0,11 балла. С промежуточного восьмого места после короткой программы, которое спортсмены заняли из-за нелепого падения, они поднялись на итоговое второе.

По словам тренера, проводить анализ неудачной короткой программы не было смысла.

"Разбираться, что произошло в короткой программе, не пытались. Не было никакого смысла забивать голову воспоминаниями о неудачной среде, - пояснила Мозер. - Главное - сегодня у Тани и Максима все получилось. Все элементы были выполнены очень хорошо. Перед стартом настраивали их, отвлекали от лишних мыслей как могли. Стас (Морозов, второй тренер дуэта) - Татьяну, я - Максима. Разговаривали, общались с ними. Рабочий процесс".

Рекомендуем
Instagram-блогер Мария Погребняк
Жена Погребняка: жалею, что мы сдали тесты на коронавирус
Демонстранты в Вашингтоне
"Рушат все на своем пути": Алиса Знарок рассказала о беспорядках в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала