Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая медаль сборной России на ЧМ-2012 по фигурному катанию

В пятницу, 30 марта, россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков завоевали серебряные медали чемпионата мира по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар. Лучшие моменты произвольной программы - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 16
В пятницу, 30 марта, россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков http://rsport.ru/figure_skating/20120331/588758502.html target=_blank>завоевали серебряные медали
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
2 из 16
Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают с произвольной программой парного катания.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
3 из 16
Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выступают с произвольной программой парного катания.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемецкие фигуристы Алена Савченко и Роберт Шелковы выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Алена Савченко и Роберт Шелковы
4 из 16
Немецкие фигуристы Алена Савченко и Роберт Шелковы выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы выступают с произвольной программой парного катания.
Алена Савченко и Робин Шолковы
5 из 16
Немецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы выступают с произвольной программой парного катания.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЯпонские фигуристы Наруми Такахаси и Мервин Тран выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Наруми Такахаси и Мервин Тран
6 из 16
Японские фигуристы Наруми Такахаси и Мервин Тран выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЯпонские фигуристы Наруми Такахаси и Мервин Тран выступают с произвольной программой парного катания.
Наруми Такахаси и Мервин Тран
7 из 16
Японские фигуристы Наруми Такахаси и Мервин Тран выступают с произвольной программой парного катания.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы, завоевавшие золотые медали в парном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция), на церемонии награждения.
Алена Савченко и Робин Шолковы
8 из 16
Немецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы, завоевавшие золотые медали в парном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция), на церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, завоевавшие серебряные медали в парном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция), на церемонии награждения.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
9 из 16
Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, завоевавшие серебряные медали в парном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция), на церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Вера Базарова и Юрий Ларионов выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Вера Базарова и Юрий Ларионов
10 из 16
Российские фигуристы Вера Базарова и Юрий Ларионов выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Вера Базарова и Юрий Ларионов выступают с произвольной программой парного катания.
Вера Базарова и Юрий Ларионов
11 из 16
Российские фигуристы Вера Базарова и Юрий Ларионов выступают с произвольной программой парного катания.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
Юко Кавагути и Александр Смирнов
12 из 16
Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов выступают с произвольной программой парного катания на чемпионате мира по фигурному катанию в Ницце (Франция).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов выступают с произвольной программой парного катания.
Юко Кавагути и Александр Смирнов
13 из 16
Российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов выступают с произвольной программой парного катания.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Считаю, что прокатали программу мы на 100 процентов. И очень обидно, что в конце сорвали детский элемент. Практически тот же самый элемент, на котором мы упали в среду. Надо было, конечно, когда не совпали темпы, "жать", но позавчерашние воспоминания не дали мне это сделать. Побоялся, что, не дай бог, Юко сломаю, и все", - http://rsport.ru/figure_skating/20120330/588755485.html target=_blank>заявил российский фигурист Александр Смирнов
Юко Кавагути и Александр Смирнов
14 из 16
"Считаю, что прокатали программу мы на 100 процентов. И очень обидно, что в конце сорвали детский элемент. Практически тот же самый элемент, на котором мы упали в среду. Надо было, конечно, когда не совпали темпы, "жать", но позавчерашние воспоминания не дали мне это сделать. Побоялся, что, не дай бог, Юко сломаю, и все", - http://rsport.ru/figure_skating/20120330/588755485.html target=_blank>заявил российский фигурист Александр Смирнов
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Мы изначально должны были бороться с немцами за первое место, но провалили короткую программу. Поэтому у нас больше неудовлетворения осталось от серебра, чем радости", - http://rsport.ru/figure_skating/20120331/588763371.html target=_blank>сказал Максим Траньков корреспонденту "Р-Спорт"
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
15 из 16
"Мы изначально должны были бороться с немцами за первое место, но провалили короткую программу. Поэтому у нас больше неудовлетворения осталось от серебра, чем радости", - http://rsport.ru/figure_skating/20120331/588763371.html target=_blank>сказал Максим Траньков корреспонденту "Р-Спорт"
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры соревнований в парном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция) во время церемонии награждения. Слева направо: российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков (серебряные медали), немецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы (золотые медали), японские фигуристы Наруми Такахаши и Мервин Тран (бронзовые медали).
Призеры соревнований в парном катании
16 из 16
Призеры соревнований в парном катании чемпионата мира по фигурному катанию в Ницце (Франция) во время церемонии награждения. Слева направо: российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков (серебряные медали), немецкие фигуристы Алена Савченко и Робин Шолковы (золотые медали), японские фигуристы Наруми Такахаши и Мервин Тран (бронзовые медали).
Рекомендуем
Спортсменка Мария Комиссарова
Доктор, лечивший Комиссарову, объявлен в розыск по делу о мошенничестве
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала