Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Кавагути/Смирнов не могли подняться высоко - тренер

"Шансов побороться за что-то серьезное у Кавагути и Смирнова, на мой взгляд, не было, - сказала тренер дуэта Тамара Москвина журналистам. - Можно, конечно, на что-то было надеяться, но соперники тоже не собирались сидеть сложа руки и ждать, пока Юко и Саша их обыграют".

НИЦЦА (Франция), 31 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Юко Кавагути/Александр Смирнов не имели шансов заметно улучшить свои позиции после занятого в короткой программе в парном катании на чемпионате мира 11-го места, считает тренер дуэта Тамара Москвина.

Кавагути и Смирнов в короткой программе упали с поддержки и заняли 11-е место с отставанием от лидеров Алены Савченко и Робина Шолковы в 9 баллов. После произвольной программы ученики Москвиной финишировали на итоговом 7-м месте.

"Шансов побороться за что-то серьезное у Кавагути и Смирнова, на мой взгляд, не было, - сказала Москвина журналистам. - Можно, конечно, на что-то было надеяться, но соперники тоже не собирались сидеть сложа руки и ждать, пока Юко и Саша их обыграют".

По словам тренера, падение учеников с поддержки в короткой программе и срыв этого же элемента в произвольном катании стал для нее полной неожиданностью.

"В подготовительный период проблем с поддержками у нас не было. В этом плане произошла случайность. Но, наверное, в том, что произошло, есть вина и фигуристов, и тренера", - отметила Москвина.

"Главный вывод, который я сделаю после этого чемпионата - даже если ребята первую половину программы катают чисто, потом надо еще более серьезно относиться к остальным элементам", - заключила тренер.

Рекомендуем
Демонстранты в Вашингтоне
"Рушат все на своем пути": Алиса Знарок рассказала о беспорядках в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала