Рейтинг@Mail.ru
Баскетболисты ЦСКА разгромили "Нижний Новгород" в матче ПБЛ - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Баскетболисты ЦСКА разгромили "Нижний Новгород" в матче ПБЛ

Читать в
Московский ЦСКА со счетом 97:53 разгромил "Нижний Новгород" в матче чемпионата России Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ). Армейцы принимали нижегородцев через два дня после матча в Бильбао, в котором они оформили путевку в "Финал четырех" Евролиги.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Московский ЦСКА со счетом 97:53 разгромил "Нижний Новгород" в матче чемпионата России Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ).

Армейцы принимали нижегородцев через два дня после матча в Бильбао, в котором они оформили путевку в "Финал четырех" Евролиги. В активе Дариуша Лавриновича 14 очков, Андрея Кириленко - 12. У гостей никто не набрал двузначного количества очков.

Команда Йонаса Казлаускаса с начала матча повела себя по-хозяйски, что и демонстрировал счет к середине первой десятиминутке - 12:4. После еще пяти минут преимущество ЦСКА было больше, чем забил соперник в первой четверти - 26:10.

Две с половиной минуты второго игрового отрезка гости не могли поразить корзину армейцев. Прервал засуху "Нижнего Новгорода" Иван Паунич - 31:12 в пользу ЦСКА.

Казлаускас практически всю вторую четверть держал на паркете чисто российский состав: Понкрашов, Курбанов, Швед, Воронцевич и Каун. Последний в середине отрезка получил четвертое персональное замечание, и тренер заменил его на Дмитрия Соколова. Сербский центровой армейцев Ненад Крстич в заявку на матч с "Нижним Новгородом" не попал.

После штрафных Никиты Курбанова на табло 39:19. Четвертый фол получил центровой гостей Примож Брезец, но тренер гостей Зоран Лукич явно не был согласен с решением арбитра и долго жестикулировал возле скамейки. "Красно-синие" сохранили преимущество в двадцать очков до конца четверти - 44:24.

Спустя десять минут разрыв в счете увеличился еще на десять очков в пользу ЦСКА - 66:36. Финальная четверть стала формальностью.
ЦСКА, одержавший 13 побед в 14 матчах ПБЛ, занимает второе место в турнирной таблице вслед за "Химками". "Нижний Новгород" (13 поражений в 15 встречах) идет девятым.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Бублик
    А. Рублев
    676
    765
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Лада
    5
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Амур
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    У. Умбер
    53
    76
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Крылья Советов
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Торпедо НН
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    71
  • Футбол
    2-й тайм
    Фрайбург
    Бавария
    1
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Лацио
    Милан
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Сельта
    Альмерия
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Монако
    ПСЖ
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала