Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты "Динамо" нашли противоядие против атаки СКА, считает Брагин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Динамо" нашли противоядие против атаки СКА, считает Брагин

Читать в
"Никто не ожидал такого! Все рассчитывали, что будет шесть-семь матчей, что команды полностью используют все игры", - заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин.

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Хоккеисты московского "Динамо" "нашли противоядие" против атак СКА, благодаря чему разгромили питерский клуб в полуфинальной серии Кубка Гагарина со счетом 4-0, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин.

Динамовцы впервые в истории вышли в финал Кубка Гагарина, обыграв СКА в четырех матчах. Финальную точку московская команда поставила во вторник, взяв над питерским клубом верх со счетом 6:1.

"Никто не ожидал такого! Все рассчитывали, что будет шесть-семь матчей, что команды полностью используют все игры, - сказал Брагин корреспонденту "Р-Спорт". - Но "Динамо" нашло противоядие против атаки СКА, они хорошо разобрали игру соперников. Это игроков и тренерского штаба заслуга, что правильно тактически сыграли. Здорово (Александр) Еременко отстоял, вообще, защитная линия "Динамо" здорово сыграла. Да и в атаке тоже сыграли отлично! (Михаил) Анисин, как всегда, был хорош".

По мнению собеседника агентства, победа динамовцев была заслуженной, и основой для нее послужила хорошая физическая форма игроков столичного клуба.

"Очень хорошо команда готова физически, это значит, очень хороший фундамент летом закладывается, поэтому на протяжении сезона команда хорошо выглядит. Опыт у "Динамо" большой, каждый год они играют в плей-офф. В том году была у них неудача, в этом сделали выводы, было удачное точечное усиление. Я думаю, выход в финал - заслуженный", - считает Брагин.

Неудача СКА, который за время существования Континентальной хоккейной лиги ни разу не поднимался выше полуфинала Кубка Гагарина, свидетельствует о том, что "деньги в хоккее не самое главное", полагает тренер. "Можно набрать хороших сильных игроков, но чтобы сделать команду, значит, больше времени требуется", - сказал Брагин.

В том случае, если другая полуфинальная серия между омским "Авангардом" и челябинским "Трактором" затянется, у "Динамо" может быть преимущество благодаря возможности восстановить силы, заявил специалист. "Сейчас 10 дней пауза у "Динамо", они хорошо восстановятся. Если там серия затянется до 7 матчей, то, я думаю, у "Динамо" в плане "физики" будет преимущество", - подытожил Брагин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Валенсия
    Реал Мадрид
    2
    2
  • Хоккей
    03.03 13:30
    Авангард
    Лада
  • Футбол
    03.03 14:00
    Нижний Новгород
    Факел
  • Хоккей
    03.03 14:30
    Металлург Мг
    Амур
  • Футбол
    03.03 16:30
    Динамо Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    03.03 17:00
    СКА
    Торпедо НН
  • Футбол
    03.03 18:15
    Атлетико Мадрид
    Бетис
  • Футбол
    03.03 18:30
    Манчестер Сити
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    03.03 19:00
    Балтика
    Сочи
  • Футбол
    03.03 22:45
    Наполи
    Ювентус
  • Футбол
    03.03 23:00
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала