Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Искра" может выигрывать, когда его загоняют в угол - Абрамов

"Проигранные два первых матча, на самом деле, не давили на нас. Не знаю, почему. Мы можем играть, когда нас загоняют в угол, тоже. В том числе, когда нас загоняют в угол судьи. Мы можем не просто играть, но и выигрывать. Сегодняшний матч это показал", - заявил агентству "Р-Спорт" капитан подмосковной команды Павел Абрамов.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости, Александра Владимирова. Волейболисты одинцовской "Искры" доказали, что могут добиваться победы, когда их загоняют в угол, заявил агентству "Р-Спорт" капитан подмосковной команды Павел Абрамов после победной встречи с московским "Динамо".

Матч серии до трех побед, состоявшийся в среду на площадке "бело-голубых" завершился со счетом 3-1 в пользу "Искры". В случае поражения одинцовский коллектив выбывал из борьбы за золотые медали, пропуская "Динамо" в финал.

"Проигранные два первых матча, на самом деле, не давили на нас. Не знаю, почему. Мы можем играть, когда нас загоняют в угол, тоже. В том числе, когда нас загоняют в угол судьи. Мы можем не просто играть, но и выигрывать. Сегодняшний матч это показал", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" Абрамов, который добавил, что психологически настроиться на встречу было нелегко.

По мнению капитана одинцовской команды, качество судейства заметно сказалось на счете серии.

"Я считаю, что судьи очень сильно повлияли на исход второго матча. Спасибо (Всероссийской) федерации (волейбола) за то, что наконец-то была введена система видеоповторов. Нам спокойнее, ведь судья ошибаются в нашем чемпионате. На 99% я уверен, что судья, судивший тот матч, не пересматривает игры и даже спорные моменты. Я понимаю, что результат той игры нельзя отменить, но по-человечески хотелось бы принять от него извинения, пожать руку и играть дальше. Но этого не происходит", - отметил волейболист.

По словам Абрамова на видео отчетливо видно, что "спорный мяч попал даже не в линию, а в площадку". "Это произошло при счете 10:9, в переломный момент. Мы бы дожали, я уверен, пятый сет", - заключил собеседник агентства.

Четвертая игра полуфинала пройдет в Москве 5 апреля. Начало матча - 19.00 мск.

Рекомендуем
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала