Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский боксер Бахтин завоевал чемпионский пояс WBA International

Российский боксер легчайшего веса Александр Бахтин стал обладателем чемпионского пояса WBA International, победив в Москве по итогам 12 раундов венесуэльца Неомара Серменьо.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Российский боксер легчайшего веса Александр Бахтин стал обладателем чемпионского пояса WBA International, победив в Москве по итогам 12 раундов венесуэльца Неомара Серменьо.

Бахтин одержал победу в рамках боксерского шоу "Звездный ринг", главным боем которого станет встреча тяжеловесов: чемпиона мира по версии WBA россиянина Дениса Лебедева и барбадосца Шона Кокса.

Редакция агентства "Р-Спорт" ведет текстовую трансляцию боя Лебедев - Кокс >>

Первые два раунда прошли в осторожной, неяркой манере. Оппоненты "прощупывали" друг друга. Затем соперники активизировались: Бахтин больше атаковал, действуя первым номером, а венесуэлец искал свои шансы в контрвыпадах.

Начиная с четвертого раунда, россиянин начал накапливать преимущество, уверенно выигрывая один отрезок боя за другим. Бахтин полностью контролировал ситуацию на ринге, в заключительных раундах не оставив сопернику ни малейшего шанса на победу. Особенно убедительно он провел предпоследний период, выиграв его за явным преимуществом. В заключительном раунде Бахтин сделал свою победу еще более убедительной. Судьи единогласно присудили россиянину победу.

Двукратный чемпион Азии и девятикратный чемпион Японии Бахтин не имеет поражений на профессиональном ринге, одержав 29 победу кряду. Поражение в Москве стало для венесуэльца пятым в карьере при 20 победах и одном ничейном исходе.

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала