Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК СКА показал, что сильный состав не гарантирует успех - Фетисов

Читать в
"Я тоже думал, что фаворитом является СКА, однако оказалось, что мужики вышли на лед в какой-то иной форме. А что касается итога серии, то в очередной раз было доказано, что результат купить можно, но он не продается", - заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости, Артем Кузнецов. Хоккейный клуб СКА своим громким поражением в полуфинале Кубка Гагарина продемонстрировал, что большие затраты на покупку звездных игроков не гарантируют итоговый успех, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, бывший председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов.

СКА, считавшийся фаворитом противостояния с "Динамо", проиграл серию со счетом 0-4. В четвертом матче армейцы и вовсе были биты со счетом 1:6.

"Я тоже думал, что фаворитом является СКА, однако оказалось, что мужики вышли на лед в какой-то иной форме, но никак не петербургской команды. А что касается итога серии, то в очередной раз было доказано, что результат купить можно, но он не продается. Для победы необходимо иметь нормальное управление командой, лидера, чтобы создать нужную атмосферу внутри коллектива", - сказал Фетисов по телефону.

Бывший президент ПХК ЦСКА сказал, что сравнивать СКА в регулярном чемпионате и СКА в плей-офф нельзя.

"Есть классическое понятие о том, что команда в "регулярке" и команда в плей-офф друг на друга не похожи. Поэтому коллектив и строится с прицелом на плей-офф, а не на регулярный чемпионат. Приглашать в команду надо настоящих бойцов, которые сумеют в нужный момент проявить характер и вырвать победу. Нынешний пример показывает, что купить на рынке можно любого, но построить команду, сплотить ее вокруг одной цели - это серьезнейшая работа", - добавил он.

Фетисов не стал выделять ни одну из команд во второй полуфинальной паре "Трактор" - "Авангард", в которой счет 3-1 в пользу омского клуба.

"Обе команды довольно добротные. Там сейчас складывается очень интересная серия, и вскоре мы должны узнать, кто же все-таки будет играть в финале. Но в любом случае, как мне кажется, битва за Кубок Гагарина будет достойной финала", - сказал он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.09 14:00
    Уфа
    Химки
  • Хоккей
    18.09 14:30
    Салават Юлаев
    Динамо Минск
  • Футбол
    18.09 16:30
    Крылья Советов
    Ростов
  • Футбол
    18.09 16:30
    Бавария
    Бохум
  • Футбол
    18.09 16:30
    Аугсбург
    Боруссия М
  • Хоккей
    18.09 17:00
    Локомотив
    Торпедо НН
  • Футбол
    18.09 17:00
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    18.09 17:00
    Манчестер Сити
    Саутгемптон
  • Футбол
    18.09 17:15
    Атлетико Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    18.09 19:00
    Ахмат
    Краснодар
  • Футбол
    18.09 21:45
    Салернитана
    Аталанта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала