Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Баландин рассказал, что полностью восстановился после травмы

Читать в
"Перелом консолидирован полностью, я, в принципе, восстановился и по мышечной массе, и по силе. Проблем с ногой сейчас нет. Тренируюсь в полную силу уже месяца три. Сразу после Нового года начал", - рассказал агентству "Р-Спорт" российский гимнаст Александр Баландин.

ПЕНЗА, 8 апр - РИА Новости, Александра Владимирова. Российский гимнаст Александр Баландин рассказал агентству "Р-Спорт", что травма, полученная летом прошлого года, не дает о себе знать и он тренируется в полную силу уже больше трех месяцев.

Гимнаст получил перелом бедра на Кубке России-2011, на котором проходил отбор на чемпионат мира в Японию. Первым официальным стартом для Баландина после восстановления стал чемпионат России, на котором он выиграл серебряную медаль в упражнениях на кольцах.

"Перелом консолидирован полностью, я, в принципе, восстановился и по мышечной массе, и по силе. Проблем с ногой сейчас нет. Тренируюсь в полную силу уже месяца три. Сразу после Нового года начал", - сказал Баландин.

Гимнаст признал, что выступлением на чемпионате страны остался не очень доволен. "По физическому состоянию пока чуть-чуть не хватает, буквально немножко. Ну и вечная проблема с соскоком. Надо его дорабатывать, чтобы за него сбавок не было. В общем-то, от него все и зависит", - пояснил спортсмен.

Баландин рассказал, что помимо упражнений на кольцах он активно готовит еще два снаряда.

"Это брусья и конь, - отметил он. - Ни прыжок, ни акробатику пока не делаю. Сейчас, перед Олимпиадой, уже все - делаю только эти три снаряда. Для того чтобы попасть на Игры, надо хорошо их делать, и думаю, что этого хватит. Но меня еще будут проверять на Европе, если отправят. Ведь сейчас выбирают между мной и (Константином) Плужниковым. У нас такое соперничество идет. Но пока конь и брусья у Кости на том же уровне, что и у меня".

На чемпионате России Плужников завоевал золотую награду в упражнениях на кольцах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала