Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Иванович и Янкович едут в Москву на матч против российских теннисисток

Читать в
Лидеры сборной Сербии по теннису Ана Иванович и Елена Янкович примут участие в полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной России, сообщает официальный сайт турнира.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Лидеры сборной Сербии по теннису Ана Иванович и Елена Янкович примут участие в полуфинальном матче Кубка Федерации против сборной России, сообщает официальный сайт турнира.

Капитан сербок Деян Враньеш включил Иванович, Янкович, Бояну Йовановски и Александру Крунич в заявку команды, которая померится силами с россиянками в московском дворце спорта "Мегаспорт" 21-22 апреля.

Цвета сборной России будут защищать Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Мария Кириленко и Елена Веснина. Капитан российской команды Шамиль Тарпищев заявил, что рассчитывает и на Веру Звонареву, не попавшую в официальную заявку.

Второе полуфинальное противостояние Чехия - Италия пройдет в Остраве. Составы команд выглядят следующим образом:

Чехия - Петра Квитова, Люция Шафаржова, Люция Градецка, Андреа Главачкова;

Италия - Франческа Скьявоне, Роберта Винчи, Флавия Пеннетта, Сара Эррани.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги