Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Терека" Лежар не оправится от травмы до конца сезона

"Мне потребуется месяц, чтобы полностью вернуться в строй. В этот месяц я буду готовиться к матчам, но играть у меня не получится", - рассказал полузащитник грозненского "Терека" бельгиец Жонатан Лежар.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Полузащитник грозненского "Терека" бельгиец Жонатан Лежар заявил официальному сайту чеченского футбольного клуба, что для восстановления после полученной травмы ему потребуется не меньше месяца, а это значит, что он выбыл из строя до конца сезона.

Лежар, перешедший в "Терек" в августе 2011 года из брюссельского "Андерлехта", получил травму колена в марте 2012 и не сыграл ни одной встречи в весенней части чемпионата России.

"Мне потребуется месяц, чтобы полностью вернуться в строй. В этот месяц я буду готовиться к матчам, но играть у меня не получится. Не ожидал, что травма будет такой серьезной: когда почувствовал боль в первый раз, пропустил неделю тренировок, но когда начал заниматься вновь, боль вернулась", - рассказал Лежар.

"Жаль, что сразу не получилось вылечить колено. Потерять столько времени, не играя, очень обидно. Надеюсь, что к началу следующего сезона я буду готов играть и помогать команде, - добавил хавбек.

Лежар сыграл за "Терек" в 8 матчах, отметившись в них одной голевой передачей.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала