Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Ферри назвал спринт на Камчатке своей лучшей гонкой сезона

Читать в
"Это, наверное, была моя лучшая гонка в сезоне. Очень рад, что выиграл", - заявил шведский биатлонист Бьорн Ферри.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Шведский биатлонист Бьорн Ферри назвал своей лучшей гонкой в сезоне победный спринт на соревнованиях на приз памяти Виталия Фатьянова, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Ферри показал время 26 минут 10,2 секунды при идеальной стрельбе. Вторым к финишу пришел норвежец Ларс Бергер с отставанием 15,1 секунды и одним промахом. На третьей строчке остановился швед Карл Йохан Бергман (+25,9 и 2 промаха).

"Это, наверное, была моя лучшая гонка в сезоне. Очень рад, что выиграл, - заявил Ферри. - Я немного простудился, поэтому победа стала для меня неожиданной. Может быть, в следующем сезоне мне нужно будет специально заболевать перед важными стартами".

Ферри также признался, что не испытывал никаких проблем с погодными условиями.

"Погода сегодня мне не мешала. Я из северной части Швеции, там похожая погода. Правда, у нас нет вулканов", - пояснил с улыбкой швед.

Ранее в пятницу прошел спринт у женщин. Победительницей стала спортсменка из Норвегии Сюннёве Сулемдаль. Второе и третье места у сестер Виты и Валентины Семеренко (Украина).

Гонки преследования у мужчин и женщин запланированы на 14 апреля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала