Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вдовина одержала вторую победу на ЧР по стрельбе в Краснодаре

Читать в
Дарья Вдовина одержала победу в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров на проходящем в Краснодаре чемпионате России по пулевой стрельбе, сообщается на официальном сайте Стрелкового союза России.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Дарья Вдовина одержала победу в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров на проходящем в Краснодаре чемпионате России по пулевой стрельбе, сообщается на официальном сайте Стрелкового союза России.

Спортсменка из Ижевска показала суммарный результат 684,6 балла, опередив серебряного призера Елену Шипунову из Удмуртии на 4,5 очка. Третье место у москвички Анны Сушко (677,9). Для Вдовиной это вторая победа на турнире. Ранее спортсменка первенствовала в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров.

По итогам общекомандного зачета у женщин лучший результат в 1739 очков показала команда из Удмуртии, второе место - у сборной из Москвы, Московская область на третьем месте.

Кроме этого в третий день соревнований были разыграны комплекты медалей у мужчин в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров и у женщин в стрельбе из спортивного пистолета на 25 метров. Все три дисциплины являются олимпийскими.

Чемпионом России стал Владимир Исаков, представляющий Московскую область. Двукратный призер Олимпиад набрал в сумме 687,2 (586+101,2) балла. Серебро у петербуржца Владимира Гончарова (684,9 балла). Бронзовая медаль досталась Леониду Екимову из Архангельска (684,6).

Москвичка Юлия Алипова с результатом 784,2 балла победила в стрельбе из спортивного пистолета. Второе место заняла Любовь Яскевич из Липецка (781,4 балла). Замкнула тройку лидеров Надежда Абрамова из Челябинска, у которой 779,3 балла.

По итогам общекомандного зачета лучший результат в 1732 очка показала команда из Москвы в составе Юлии Алиповой, Галины Орловской и Елены Ковалевской. Второе место - у сборной из Липецка, Санкт-Петербург на третьем месте.

13 апреля пройдут два мужских финала в дисциплинах "пневматическая винтовка на дистанции 10 метров" и "произвольный малокалиберный пистолет на дистанции 50 метров".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Витязь
    Йокерит
    1
    3
  • Футбол
    01.12 22:30
    Уотфорд
    Челси
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
World Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест"Не использовал шансы": Карякин — о пятом матче Непомнящего с КарлсеномВФЛА выплатила дополнительную сумму за восстановление членства в WAБуханов: с принципиальным вниманием отнесемся к словам АндерсенаГлава World Athletics готов встретиться с министром спорта России МатыцинымWorld Athletics отметила продвижение ВФЛА по восстановлению членстваЛысенко: сделаю все, чтобы попасть на Олимпиаду 2024 года в ПарижеСпортивные мероприятия в Петербурге могут посетить не больше 50% зрителейКарацев претендует на премию "Прогресс года" по версии ATPТренер Даниила Медведева претендует на награду ATP"Надеюсь, всех нас "выпустят": Данил Лысенко — о решении World AthleticsРПЛ согласовала с Роспотребнадзором увеличение квот посещаемости в МосквеВ WA обеспокоены малым числом расследований в отношении российских тренеровУГМК дома обыграл "Авениду" в матче женской ЕвролигиНепомнящий и Карлсен сыграли вничью в матче за мировую шахматную корону