Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Витязь" сделал выводы и готов исправить свои ошибки - директор

Читать в
"У нас есть планы играть в КХЛ. На сегодняшний момент есть хороший бренд, он сформировался. Это готовый продукт. Есть шероховатости, но мы идем нормальным путем", - сказал агентству "Р-Спорт" директор чеховского клуба Леонид Решетников.

ЧЕХОВ (Московская область), 13 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Хоккейный клуб "Витязь" сделал выводы из нынешнего сезона чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и готов исправить свои ошибки, заявил агентству "Р-Спорт" директор чеховского клуба Леонид Решетников.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Витязь" набрал наименьшее количество очков (44), заняв последнюю строчку турнирной таблицы Западной конференции.

"У нас есть планы играть в КХЛ, - сказал Решетников корреспонденту "Р-Спорт". - Как без КХЛ? На сегодняшний момент есть хороший бренд, он сформировался. Это готовый продукт. Есть шероховатости, но мы идем нормальным путем. Из того, что у нас было в этом сезоне, мы сделали выводы. Мы видим и понимаем наши ошибки и беды. Будем стремиться это все исправить. Ну, и есть задача, чтобы мы все-таки думали о плей-офф".

По словам директора, пока у "Витязя" нет определенности по вопросу количества тафгаев в команде, а также иностранных легионеров. "Я думаю, что клубы придут к тому, что одного тафгая будет достаточно для того, чтобы играть весь сезон. Мы все равно берем бизнес-модель НХЛ, и я думаю, что как и НХЛ, должны это все пройти. Пройдя, мы, возможно, посмотрим и от этого откажемся", - сказал Решетников.

"Надо посмотреть, что будет с регламентом, кто будет свободен на рынке, - отметил собеседник агентства. - Одного-двух тафагаев будет достаточно. Что касается остальных иностранных игроков, надо смотреть. Все зависит от стоимости, размера контракта. Может быть, иностранцы будут выгоднее, чем наши российские игроки. Частично мы будем смотреть свой резерв, частично будем брать игроков из детско-спортивных школ".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Защитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате АнглииЧудо-гол Педро через себя принес "Кальяри" ничью в игре с "Торино": видеоПосольство КНР в Вашингтоне прокомментировало решение США о бойкоте ИгрДерозана и Митчелла признали лучшими игроками недели в НБАРулон Гарднер: бойкот США Олимпиады не повлияет на американских спортсменовАндрееску пропустит Australian OpenВ МОК отреагировали на решение властей США бойкотировать Олимпиаду в ПекинеСлепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью Цвайера"Будут выглядеть брошенными": Смирнов — о бойкоте Олимпиады властями США