Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кабуль пополнил лазарет "Тоттенхэма" перед матчем с "Челси"

Центральный защитник английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Юнес Кабуль не сможет выйти на поле в матче своей команды с "Челси" в Кубке Англии. Кабуль получил травму колена во встрече лондонцев с "Норвичем" (1:2) в минувшем туре чемпионата Англии.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Центральный защитник английского футбольного клуба "Тоттенхэм" Юнес Кабуль не сможет выйти на поле в матче своей команды с "Челси" в Кубке Англии, сообщает The Guardian.

Кабуль получил травму колена во встрече лондонцев с "Норвичем" (1:2) в минувшем туре чемпионата Англии. Таким образом, в составе "шпор" перед матчем с "Челси" в распоряжении Харри Реднаппа будут всего два здоровых центральных защитника - 34-летние Райан Нельсен и Вильям Галлас. Ледли Кинг по-прежнему испытывает проблемы с коленом и не в состоянии играть более одного матча в неделю, а Майкл Доусон выбыл до конца сезона по причине травмы лодыжки.

Также Реднапп не сможет рассчитывать на полузащитника Нико Кранчара, также получившего травму колена, однако вернуться в строй может капитан сборной Англии Скотт Паркер, пропустивший встречу с "Норвичем" в понедельник.

За пять туров до завершения текущего первенства Англии "шпоры" с 59-ю очками делят 4-ю строчку в турнирной таблице с "Ньюкаслом". Всего на два очка от них отстает "Челси", с которым команда Реднаппа поспорит за выход в финал Кубка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала