Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исполком СГР рассмотрит потасовку тренеров в 20-х числах апреля

© Фото : Максим Коняев, агентство "PR+SPORT"Евгений Трефилов
Евгений Трефилов
Инцидент с участием тренеров "Лады" и "Кубани", устроивших потасовку после матча 1/4 финала женского чемпионата страны, будет рассмотрен на ближайшем исполкоме Союза гандболистов России (СГР) в двадцатых числах апреля, сообщается на официальном сайте СГР.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Инцидент с участием тренеров "Лады" и "Кубани", устроивших потасовку после матча 1/4 финала женского чемпионата страны, будет рассмотрен на ближайшем исполкоме Союза гандболистов России (СГР) в двадцатых числах апреля, сообщается на официальном сайте СГР.

В среду "Лада" выбила "Кубань" из чемпионата России на стадии четвертьфинала. Вторая игра серии, состоявшаяся в Тольятти, завершилась со счетом 35:26. После игры подрались тренер "Лады" и женской сборной России Евгений Трефилов и главный тренер "Кубани" Алексей Гумянов.

"На ближайшем исполкоме СГР, который ориентировочно пройдет в третьей декаде апреля, будет дана предметная оценка инциденту, имевшему место 11 апреля в тольяттинском дворце спорта "Олимп", - говорится в сообщении. - Обсуждение данного вопроса на исполкоме будет происходить с участием обоих наставников и инспектора матча".

СГР уже постановила оштрафовать Гумянова и Трефилова на 30 тысяч рублей каждого.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала