Рейтинг@Mail.ru
Травмированный шпажист Авдеев пройдет медосмотр в воскресенье - тренер - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травмированный шпажист Авдеев пройдет медосмотр в воскресенье - тренер

© Фото : Предоставлена федерацией фехтования россииАлександр Глазунов
Александр Глазунов
Читать в
Российский шпажист Антон Авдеев в воскресенье пройдет медицинское обследование на базе "Озеро Круглое", после чего станет ясно, поедет ли он в Братиславу на зональный отбор на Олимпийские игры в Лондоне, заявил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России Александр Глазунов.

КИЕВ, 14 апр - РИА Новости, Надежда Перепечко. Российский шпажист Антон Авдеев в воскресенье пройдет медицинское обследование на базе "Озеро Круглое", после чего станет ясно, поедет ли он в Братиславу на зональный отбор на Олимпийские игры в Лондоне, заявил агентству "Р-Спорт" тренер сборной России Александр Глазунов.

Авдеев получил травму руки на разминке перед встречей с командой Франции в четвертьфинале командного чемпионата мира по фехтованию, который проходил в Киеве с 13 по 14 апреля, и не смог помочь сборной России в поединках за 5-8-е места.

"Авдееву сразу сделали рентген, трещины кости нет. Но на сегодняшний день неясно, поедет ли он на олимпийский отбор. Завтра врачи скажут, смогут ли они за эти шесть дней, что остались, подлечить его руку. Если скажут, что не смогут, то в скором порядке будет замена на Павла Сухова", - сказал Глазунов.

По словам тренера, на разминке у Авдеева произошел рецидив старой травмы.

"Эту травму на базе "Озеро Круглое" ему лечили, врачи смотрели за ним. А здесь получилось, что на разминке между своими он попал в защитные действия, в оппозиционную линию, как говорят в фехтовании - рука вывернулась, и получилась довольно серьезная травма", - добавил Глазунов.

Уже точно известно, что ни Авдеев, ни Сухов не поедут на чемпионат России по фехтованию, который пройдет с 16 по 23 апреля во Владикавказе.

"Антон Авдеев и Павел Сухов будут готовиться к зональному олимпийскому турниру. Все остальные кандидаты поедут во Владикавказ на чемпионат России. Сезон еще не закончился. Впереди еще чемпионат Европы, который будет в июне. Я как старший тренер сборной буду смотреть на молодых перспективных спортсменов, которые недавно в Москве выиграли чемпионат мира. Никита Глазков и Вадим Анохин - на сегодняшний день главный наш резерв. В будущем постараемся показать более высокие результаты", - подытожил Глазунов.

На командном чемпионате мира в Киеве россияне стали шестыми.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    646
    462
  • Теннис
    Завершен
    П. Качин
    П. Котов
    32
    66
  • Баскетбол
    3-я четверть
    ЦСКА
    Зенит
    57
    44
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала