Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Юниорскую сборную России по хоккею подвели удаления - Береглазов

Читать в
"Нас подвели в первую очередь удаления. Но во втором периоде могли додавить соперника, но реализация была не лучшей. Нужно было действовать поумнее и хладнокровнее", - сообщил агентству "Р-Спорт" защитник команды Алексей Береглазов.

ЗНОЙМО (Чехия), 14 апр - РИА Новости, Роман Соловьев. Игроков российской сборной подвело большое количество удаления в матче против Германии, сообщил агентству "Р-Спорт" защитник команды Алексей Береглазов.

Сборная России во втором матче на юниорском чемпионате мира проиграла команде Германии со счетом 2:4.

"Нас подвели в первую очередь удаления. Но во втором периоде могли додавить соперника, но реализация была не лучшей. Нужно было действовать поумнее и хладнокровнее. В перерыве Андрей Валерьевич (Парфенов) говорил, что еще ничего не потеряно, сейчас выйдем, забьем, и все получится", - сказал Береглазов.

Следующий матч российская сборная проведет в понедельник против команды Швейцарии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    4-й сет
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    6670
    3760
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Си Цзиньпин гарантировал проведение безопасной и впечатляющей ОлимпиадыПриостановивший карьеру Шатов проходит сбор вместе с "Уралом"Майгуров надеется, что стратегия СБР даст результат на Олимпиаде в ПекинеТихонов о составе сборной России по биатлону: раздавать медали безграмотноРоссийские шорт-трекисты получили еще одну квоту для участия в ИграхПетербургские фигуристы прилетели в Москву за олимпийской экипировкойВасильев оценил сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеЦСКА объявил о переходе Медины и намекнул на трансфер ЯзыджиГлава СБР Майгуров высказался о возможной отставке ШашиловаМайгуров ответил на вопрос об участии Латытова в гонках на этапе в ИталииВ Госдуме ожидают предвзятого судейства на Играх к российским спортсменамВ ОКР объяснили, в каком случае возможны замены в биатлонной сборнойМайгуров: Цветков изначально не проходил в олимпийский состав"Абсолютно справедливый выбор": Поздняков — о составе биатлонной сборнойМайгуров: сборной России по биатлону надо исключить лишние контактыГлава ОКР обозначил медальный план сборной России на Олимпиаду-2022Поздняков сообщил об успешном решении проблем с вылетом спортсменов в ПекинОбъявлен состав сборной России по биатлону на Олимпиаду в ПекинеСтала известна дата вылета сборной России по биатлону на Олимпиаду Поздняков рассказал, что может помочь российским биатлонистам на Олимпиаде