Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Тренеры довольны самоотдачей хоккеистов, покинувших сборную РФ - Белов

Читать в
"Поблагодарили ребят, потому что действительно довольны их отношением к работе, самоотдачей. Это нормальная ситуация, которая должна была возникнуть. И эти игроки остаются в поле зрения, шансы у них еще будут. Все ребята молодые", - рассказал агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валерий Белов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 апр - РИА Новости, Алена Шилова. Тренерский штаб сборной России остался доволен самоотдачей и работой семи хоккеистов, которые в субботу покинули расположение сборной, рассказал агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валерий Белов.

Сборная России завершила первый этап подготовки к чемпионату мира, сыграв четыре матча на Еврочеллендже с командами Германии и Словакии. По итогам этих игр тренерский штаб принял решение расстаться с несколькими хоккеистами.

"Семь человек покинули расположение сборной. Это (Евгений) Скачков, (Денис) Абдуллин, (Роман) Людучин, (Михаил) Варнаков, (Яков) Рылов, (Андрей) Зубарев и (Илья) Зубов травмирован. Сразу после матча в Ярославле Зинэтула Хайдарович объявил ребятам, с каждым отдельно переговорил, рекомендации дал. Надо было это сделать именно сразу, потому что завтра выходной, чтобы у них день не пропадал. Поблагодарили ребят, потому что действительно довольны их отношением к работе, самоотдачей. Это нормальная ситуация, которая должна была возникнуть. И эти игроки остаются в поле зрения, шансы у них еще будут. Все ребята молодые", - сказал Белов.

По мнению тренеров, в четырех матчах "эта команда действовала от игры к игре все лучше и лучше". "И последняя игра в Ярославле была лучшей из четырех. И впервые в основное время выиграли, и по ходу матча счет комфортный был. Ребята прибавляли, и главный тренер после матча сказал команде, что доволен игроками и их отношением, самоотдачей. Понравилось то, что действительно они прибавляли", - отметил Белов.

В воскресенье у сборной России выходной, а с понедельника команда начинает второй этап подготовки к чемпионату мира, в котором уже будут принимать участие и игроки из НХЛ. "К сожалению, пришлось с некоторыми ребятами расстаться, но сейчас другие пойдут, и будем продолжать подготовку. Это жизнь спортивная", - сказал Белов.

Второй этап подготовки включает в себя два матча против команды Латвии в рамках Еврочелленджа 20 и 21 апреля, а также заключительный этап Евротура в Чехии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Монако
    Мец
    3
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    54
    66
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Латыпов идет пятым в общем зачете Кубка мира"Райо Вальекано" обыграл "Эспаньол" в матче Примеры благодаря автоголуЧудинов считает успешными результаты саночников на третьем этапе Кубка мираЧудинов: серебро этапа Кубка мира добавит огня Денисьеву и АнтоновуКристиансен выиграл пасьют на этапе Кубка мира, россиян нет в топ-10Черевченко: для нас любая потеря футболиста — это уже большая проблемаГлава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо