Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты серии B выйдут на поле под номером 25 в память о Морозини

Читать в
Футболисты всех клубов итальянской серии B в ближайшем туре выйдут на поле с номером 25 в память о скончавшемся игроке Пьермарио Морозини

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Футболисты всех клубов итальянской серии B в ближайшем туре выйдут на поле с номером 25 в память о скончавшемся игроке Пьермарио Морозини, сообщает Goal.com.

Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона "Пескара" - "Ливорно". В машине скорой помощи 25-летний футболист, который был арендован "Ливорно" у "Удинезе", перенес сердечный приступ и скончался по дороге в больницу Пескары.

Об условиях акции памяти сообщил президент серии B Андреа Абоди. "На следующей неделе все игроки наденут майку с номером 25, под которым выступал Морозини, - заявил он. - Сейчас мы обязаны найти выход из положения. Надо помочь тем, кто, возможно, испытывает схожие проблемы".

Футбольная федерация Италии приняла решение об отмене всех запланированных на прошедшие выходные матчей, которые отложены на более поздний срок.

Морозини начал карьеру в футбольной академии "Аталанты" в родном Бергамо, а в 2005 году оказался в "Удинезе". Впоследствии полузащитник на правах аренды играл за "Болонью", "Виченцу", "Реджину" и "Падову". Цвета "Ливорно" он защищал с января 2012 года. "Виченца" уже заявила, что номер 25 будет изъят из оборота в память об игроке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала