Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Ростов" подтвердил назначение Анатолия Байдачного главным тренером

Читать в
"Подтверждаю - новым тренером будет Байдачный. Это очень хороший тренер", - заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба из Ростова-на-Дону Юрий Белоус.

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Надежда Перепечко. Новым главным тренером "Ростова" будет Анатолий Байдачный, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор футбольного клуба из Ростова-на-Дону Юрий Белоус.

В настоящее время командой руководит Сергей Балахнин. На 16.00 мск среды в "Ростове" запланирована пресс-конференция, на которой руководство объявит о перестановке на тренерском мостике.

"Подтверждаю - новым тренером будет Байдачный. Это очень хороший тренер", - сказал Белоус по телефону.

"Сергею Балахнину было предложено остаться в клубе, но он попросил паузу. Это человек, который любит футбольный клуб и не чужой для него. Думаю, что в определенной степени он будет полезен "Ростову", - добавил он.

После 39 туров чемпионата России "Ростов" с 43 очками занимает 4-е место в турнирной таблице группы Б (12-е место в общей таблице).

Анатолий Байдачный стоял у руля "Ростсельмаша", впоследствии переименованного в "Ростов", в 2001-2002 годах.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    2-й период
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    1
    2
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получалиПрезидент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допингеСМИ: "Фиорентина" приняла решение расстаться с Кокориным