Рейтинг@Mail.ru
ФК "Ростов" выплатил долги Блатняку и Хагушу - Белоус - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Ростов" выплатил долги Блатняку и Хагушу - Белоус

Читать в
"Мне только что позвонили и сообщили, что вопрос решен. Мы рассчитывали погасить долги до конца нынешнего банковского дня, в крайнем случае - завтра утром, если возникнут какие-то технические трудности. Но вот прямо сейчас мне сообщили, что самая острая проблема снята", - сообщил генеральный директор клуба Юрий Белоус.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 апр - РИА Новости, Юлия Насулина. Футбольный клуб "Ростов", над которым нависла угроза потери очков в чемпионате России за невыполнение контрактных обязательств перед полузащитником Драганом Блатняком и защитником Анри Хагушем, в среду полностью рассчитался с игроками, сообщил генеральный директор клуба Юрий Белоус.

Ряд футболистов, в число которых входят Блатняк, Хагуш и Иван Живанович, в конце марта заявили о многомесячных задолженностях клуба перед ними по зарплате и премиальным. После чего они подали обращения в палату по разрешению споров РФС. За невыполнение обязательств к клубу могли быть применены санкции - от штрафа до снятия очков.

"Мне только что позвонили и сообщили, что вопрос решен. Мы рассчитывали погасить долги до конца нынешнего банковского дня, в крайнем случае - завтра утром, если возникнут какие-то технические трудности. Но вот прямо сейчас мне сообщили, что самая острая проблема снята", - сказал Белоус на пресс-конференции в среду.

Гендиректор добавил, что остальные долги тоже начали гасить. "Идет постепенное погашение, причем по тем футболистам, кто выходит на поле, долги меньше, чем перед теми, кто по различным причинам не тренируется с основным составом", - отметил он.

В целом, по его словам, долги агентам и различным структурам начали образовываться еще до его прихода - с 2008 года. При этом он отметил, что клуб не покупает дорогих игроков.

"Например, (Дмитрий) Полоз - ноль агентских, ноль трансферная стоимость. (Андрей) Васильев - ноль и ноль. (Денис) Колодин - в аренде, но мы за нее не платим", - сообщил Белоус.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Балтика
    Локомотив
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Динамо Москва
    5
    3
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ньюкасл
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    РБ Лейпциг
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Порту
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Антверпен
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Янг Бойз
    Црвена Звезда
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Фейенорд
    Атлетико Мадрид
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Селтик
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала